2010年02月25日
2月25日のごはん(2歳2ヶ月)
●朝ごはん
コーンフレークスチョコ味・牛乳
りんご
●昼ごはん
中華丼
厚揚げ・トマト・もやしのスープ
ほうれん草・コーン入り玉子焼き(食べず)
コロッケ少々
麦茶
どれも残す。
中華丼はスプーンで食べれば良いのに嫌がって箸で食べる。
米をほとんど残した。
トマトは以前から決して食べないのだが、スープに入れたら食べた。
おやつはりんごのケーキ。
(記事こっち)
今月はどうもやる気が起きないベイキング仕事(?)だが、徐々に復活気味。
夕ごはんは後で載せるかも・・・・ただしやる気があればw
●夕ごはん
ほっけ
もやしとほうれん草炒め(豚ひき肉・ツナそぼろ)
根菜類のお味噌汁
白飯、韓国海苔
麦茶
昼に使ったもやしの残りを水切りかごに入れてテーブルに置いといたらそのままぽりぽり食べていた。生食はさせたことがないのだが、よほどもやしが好きなのか?■
コーンフレークスチョコ味・牛乳
りんご
●昼ごはん
中華丼
厚揚げ・トマト・もやしのスープ
ほうれん草・コーン入り玉子焼き(食べず)
コロッケ少々
麦茶
どれも残す。
中華丼はスプーンで食べれば良いのに嫌がって箸で食べる。
米をほとんど残した。
トマトは以前から決して食べないのだが、スープに入れたら食べた。
おやつはりんごのケーキ。
(記事こっち)
今月はどうもやる気が起きないベイキング仕事(?)だが、徐々に復活気味。
夕ごはんは後で載せるかも・・・・ただしやる気があればw
●夕ごはん
ほっけ
もやしとほうれん草炒め(豚ひき肉・ツナそぼろ)
根菜類のお味噌汁
白飯、韓国海苔
麦茶
昼に使ったもやしの残りを水切りかごに入れてテーブルに置いといたらそのままぽりぽり食べていた。生食はさせたことがないのだが、よほどもやしが好きなのか?■
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image