2012年09月14日
9月14日の夕ごはん(4才9ヶ月)
早い時間に欲しがる。
今日もまたホットサンド。
ホットサンド
ブロッコリチーズ
コールスロー
ブロッコリ完食!
これなら食べられると言っていた。
コールスローは作り置きの定番で、きゃべつがたくさんある時にはたいてい作っている。
マヨ入りは苦手なので使わないでいるが、アメリカ南部ではマヨ入りじゃないそうだ。
ではKFCのコールスローはマヨは使ってないのだろうか?
何年も食べたことがないから分からない。
うちでは通常、塩砂糖コショウレモン汁油を使うが、
時々梅酢を使っている。
梅干しを漬けるので梅酢がたくさんあるのである。
その場合塩とレモン汁は使っていない。
好みで。
たんたんはどちらも食べる。■
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image