美味しい蕎麦を保存食にしようか?
蕎麦粉が5%以上含有していれば「蕎麦使用」と表記できるのって
多くの、乾めんの蕎麦は小麦粉配合が主らしいです。
お蕎麦の美味しさは、やっぱり十割蕎麦につきるかも。
好みによっては、七割八割ってのもいいですが、小麦粉の配合が少ないほど蕎麦の風味が味わえるので好きです。
多くの、乾めんの蕎麦は小麦粉配合が主らしいです。
お蕎麦の美味しさは、やっぱり十割蕎麦につきるかも。
好みによっては、七割八割ってのもいいですが、小麦粉の配合が少ないほど蕎麦の風味が味わえるので好きです。
新品価格 |
【暮しの最新記事】
この記事へのコメント