2008年07月02日
シソとえのきの豚バラ巻き
庭のシソが食卓に。。シソとえのきの豚バラ巻きになってましたッ
妻が作ったんだけどこれを作るときは、豚バラの油が出るのでキッチンペーパー
で油を取りながら調理した方がよいですねッ
塩コショウは多めに、軽めにしたらホント味がしない
黒コショウ掛けてもいいんちゃうん
これを妻に言うと「私も忙しいんやとか自分が作ってよぉ〜」
言われるのが分かってたけど言いましたッ
そしたら同じ答えが返ってきました。
何回失敗したら分かるねん
分かるまで言い続けますぅ〜。
でも主婦は忙しいのでしょうがないですねッ
文句じぁなくて、アドバイスのつもりなんですけど。。
妻が作ったんだけどこれを作るときは、豚バラの油が出るのでキッチンペーパー
で油を取りながら調理した方がよいですねッ
塩コショウは多めに、軽めにしたらホント味がしない
黒コショウ掛けてもいいんちゃうん
これを妻に言うと「私も忙しいんやとか自分が作ってよぉ〜」
言われるのが分かってたけど言いましたッ
そしたら同じ答えが返ってきました。
何回失敗したら分かるねん
分かるまで言い続けますぅ〜。
でも主婦は忙しいのでしょうがないですねッ
文句じぁなくて、アドバイスのつもりなんですけど。。