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2021年07月06日
[10個]ハウス スパイスクッキング サバサンド5.3g×2袋入り 賞味期限2023.01.17
[10個]ハウス スパイスクッキング サバサンド5.3g×2袋入り 賞味期限2023.01.17 商品コード:4902402893579-10 参考価格 1,242円(税込)↓ 800 円(税込) 1個あたり80円 |
メニューに合わせてスパイスをブレンドしているので、余らせたり、
味付けに失敗することなく、スパイスを使用したメニューの味付けができるメニュー専用ミックススパイス
ディルやキャラウェイといったさわやかな香りで特徴づけをしたサバサンド具材用調味料です。
アレルギー項目:大豆
内容量 5.3g×2袋入り×10個
メーカー ハウス
賞味期限 2023.01.17
原産国 日本
原材料 砂糖(国内製造)、食塩、
ブラックペパー、ガーリックパウダー、
ジンジャー、セロリシード、焙煎唐がらし、
バジル、ディル、キャラウェイ
/調味料(アミノ酸)、酸味料、
増粘剤(加工デンプン)、香料、
(一部に大豆を含む)
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2021年06月06日
食物繊維がたっぷり!健康的な天然由来のおいしい甘味料【あまみちゃん】
あまみちゃんとは
人工甘味料を使用せず、天然由来の素材(※)だけでつくった低糖質甘味料です。
※素材内容:
ラカンカ:羅漢果由来
エリスリトール:トウモロコシ由来
難消化性デキストリン:トウモロコシ由来
砂糖と比較して、糖質98%オフ、カロリー82%オフなので、ダイエット、糖質制限をされている方に最適です。
また、食物繊維がたっぷり配合されているので、体内環境を整えて美容にも役立つ甘味料です。
毎日の料理で、砂糖と置き換えるだけで、糖質を控えることができ、健康をサポートしてくれます。
食物繊維は消化・吸収されずに、小腸を通って大腸まで達する食品成分です。
日本人の食物繊維摂取量は、穀類・いも類・豆類の摂取量の減少に伴い、 低下しており、最近の報告によれば平均摂取量は一日あたり14g前後と推定されています。 厚生労働省策定の「日本人の食事摂取基準(2015 年版)」では、 1 日あたりの「目標量」は、18 〜 69 歳で男性20g 以上、女性18g 以上となっています。
現在では、ほとんどの日本人に不足している食品成分ですので、積極的に摂取することが勧められます。
普段、使用している砂糖を置き換えてあまみちゃんで食物繊維を摂取してみませんか?
あまみちゃんのすごいところ
幅広い用途・機能性
あまみちゃんは、低カロリー甘味料の課題であるお菓子作りにおいて最大の効果を発揮します。
白色顆粒粉末で水に溶けやすく、保水性もあり、カラメル化もできます。
また、再結晶化しないので、料理だけでなく、お菓子作りまで幅広い調理に使っていただけます。
白色
生クリームやゼリーなどに使いやすい
保水性
焼き菓子もしっとり
カラメル化
焼き色もしっかりついて、シロップも作れる
再結晶しない
ジャム、キャラメル、餡子も作れる
食物繊維たっぷり!
5gのあまみちゃんを摂取すれば、納豆2.7パック分の水溶性食物繊維を取得できます。10gのあまみちゃんで、1日に不足している食物繊維を補うことができます。 コーヒーに砂糖を入れる人であれば、スティック砂糖が3gなので、コーヒー3杯飲めば、1日分の食物繊維を補うことができます。
砂糖と置き換えができる
あまみちゃんは、砂糖と同一グラムで利用できます。さらに砂糖と同じ真っ白で、保水性もあるので、砂糖と同じように料理に使えます。
また再結晶化はしないので、料理だけでなく、お菓子作りまで幅広い料理に使えます。
砂糖に変わる甘味料【あまみちゃん】
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健康的な天然由来のおいしい甘味料【あまみちゃん】
▼特徴
・砂糖との比較で糖質98%オフ、カロリー82%オフ
・冷たい飲み物にも溶けやすい(スティックタイプは外出時でも便利)
・原材料はすべて天然由来成分(安心)
・砂糖と同重量で置き換え可能(置き換え簡単)
▼購入はこちら
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3HE1B3+7NO0O2+4RAY+5YZ77
2021年05月23日
屋久島の飛魚で作った、クセが少なく旨みの強い魚醬!飛醤(約115ml) 卵かけご飯、冷奴、刺身醤油や、炒めものなどの隠し味としてお使いください。通常の醤油よりは塩気が強いので、少量のご使用がオススメです。
屋久島の飛魚で作った、クセが少なく旨みの強い魚醬!飛醤(約115ml) 価格: \880 (税込) |
飛魚の骨から作った魚醬です。原料からこだわってます!骨を氷でしっかり冷やし込み、その日中にヒスタミンが酸化していく前に樽漬けすることで、魚醬特有の嫌なクセや香りが出ないようにしています。
卵かけご飯、冷奴、刺身醤油や、炒めものなどの隠し味としてお使いください。通常の醤油よりは塩気が強いので、少量のご使用がオススメです。
商品情報
商品名:飛醤(とびうお魚醤)
原材料名:飛魚、岩塩、麹(大豆、小麦を含む)
内容量:約115ml
製造者:屋久島ロック
保存方法:常温(開封後は早めにお召し上がり下さい)
消費(賞味)期限:賞味期限は長めに設定されていますが、開封後は直射日光を避け、なるべくお早目にお召し上がりください。
※写真はイメージです
※購入後に欠品の可能性があります。その場合は改めてご連絡差し上げます
屋久島の飛魚で作った、クセが少なく旨みの強い魚醬!飛醤(約115ml)はこちら
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2021年05月22日
冷蔵【チャングム】ヤンニョムケジャン 1kg韓国食品3372
冷蔵【チャングム】ヤンニョムケジャン 1kg韓国食品3372 【韓国/韓国料理/韓国食材/おかず/漬物/蟹/かに/ケジャン/ヤンニョムケジャン/自家製/手作り】 販売価格2,980円 |
商品名
【チャングム】ヤンニョムケジャン
内容量
1kg
保存方法
冷凍保管してくさい。
商品説明 お好みに合わせて召し上がりください。
原産国
日本製造
発送について 10時以降ご注文の場合は翌日発送になる場合がございます。
冷蔵【チャングム】ヤンニョムケジャン 1kg韓国食品3372はこちら
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2021年05月21日
ピッグソルト[ボーイ]| 調味料・その他| Padonni(パドンニ)
天然岩塩 アンデスの岩塩 遥か3億年の昔、海の底にあったアンデス山脈は、地殻変動により上昇し、海面上に顔を出し、現在の4000m級の山々を形成しました。 このとき大地と共に押上げられた海水が天日によって自然乾燥され堆積したものがアンデスの岩塩です。 それを精製して造りました。 まろやかさの中に深みが感じられる味わいあるお塩で、料理好きのご友人などにおくってみるのもおススメです。 |
アンデス産ピンクソルト 110g
サイズ H80mm×80mm
オプション メッセージカード;有料
ラッピング;有料
熨斗;ラッピング選択の方のみ可能
紙袋;不可
ピッグソルト[ボーイ]| 調味料・その他| Padonni(パドンニ)はこちら
贈りたいギフトが見つかるTANP
2021年05月17日
オリーブオイルヌーボー2本スプレッド3本セット| 調味料・その他| VOLEI(ボレイ) 2つの悪玉脂肪“トランス脂肪酸”“コレステロール”が0。ギリシャの輝く太陽をいっぱいに浴びた極上オリーブの一番搾りです。
オリーブオイルヌーボー2本スプレッド3本セット| 調味料・その他| VOLEI(ボレイ) \7,103税込 会員登録で \ 300 OFFクーポンがご利用できます 東京都 ▼ には送料380円(税込)でお届け |
天然素材100%の最高級品を使用した世界初のオリーブオイルのスプレッドと悪玉脂肪“トランス脂肪酸”“コレステロール”が0の体に優しいオリーブオイルの組み合わせセットです。トーストやバゲットに使用したり、サラダ、パスタや炒め物等のお料理にお使いいただけます。
天然素材100%の最高級品を使用した世界初のオリーブオイルのスプレッドと悪玉脂肪“トランス脂肪酸”“コレステロール”が0の体に優しいオリーブオイルの組み合わせセットです。
エクストラバージン & 有機エクストラバージンオリーブオイル 太陽をいっぱいに浴びた採れたてオリーブの新鮮な味がお口の中いっぱいに広がります。 その上、2つの悪玉脂肪“トランス脂肪酸”“コレステロール”が0(ゼロ)の100%ナチュラルなオリーブオイルです。 |
赤ちゃんも食べれる体に優しいつくり
オリーブオイルは母乳の成分と似ているので“赤ちゃんが毎日食べても安心です。健康・美容のサポートに役立つので、とっても嬉しいことばかりな稀にみる“エクストラバージンリーブオイル”は魅力が詰まっています。
オリーブオイルスプレッド 』3本 天然素材をそのまま活かしてオイルをスプレッド化した「スプレッド』3本セットです。コレステロールフリーかつトランスファットフリーの、ヘルシーなオイルスプレッドです。油の弱点である酸化もしにくいので、常温での長期保存が可能。 レモン・ガーリック・バジルの3種類がセットになっています。 |
どんな料理にもマッチ!
いつもの料理にプラスして使っていただけるオリーブオイル。どんな料理にも合うので、お料理のアクセントに活躍してくれること間違いなしです。トーストやバゲットに使用したり、サラダ、パスタや炒め物等の幅広お使いいただけます。
体に優しい天然のオリーブオイル・スプレットセットは、贈り物としてもご自宅用としても使っていただける商品です。美味しいオリーブオイルを使って、毎日の食卓に彩りをプラスしませんか?
オリーブオイルヌーボー2本スプレッド3本セット| 調味料・その他| VOLEI(ボレイ)はこちら
贈りたいギフトが見つかるTANP
2021年05月08日
ハーバルミスト(レモングラス)50ml レモングラスは、レモンのような柑橘系のフレッシュな香りが特徴です。
ハーバルミスト(レモングラス)50ml ¥1,000(税込 |
レモンのような爽快な香り、気分もリフレッシュ
丁寧に育てたレモングラスの爽快なレモンのような香りがあたりをつつみこみます。 洗練されたハーブの香りで、日常を鮮やかに。
<商品の特徴>
レモングラスを水蒸気蒸留法で採取した芳香蒸留水に精油をわずかに加え、5%の 植物性アルコールを配合して作っています。
レモングラスは兵庫県にある自社農場で農薬を使わず、
豊かな環境の中で自然の力だけで育てたレモングラスを使用しています。
<レモングラスの香りについて>
レモングラスは、レモンのような柑橘系のフレッシュな香りが特徴です。
<ハーバルミストの使い方>
お部屋やクッション等の香り付けや、 気になる匂いのリフレッシュに・・・
(肌への直接のご使用はお控えください。)
〇本品は、化粧品、医薬品、医薬部外品ではありません。
〇飲み物、食べ物ではありません。
〇子供の手の届かない場所に保管してください。
〇直射日光や高温・多湿になる場所を避け、キャップをしっかりとしめ保管して下さい。
〇目に入った際は直ちに洗い流してください。
〇薄色の繊維や皮製品へのご使用は、
変色・シミになる恐れがあるので十分にご注意ください。
〇人体やペットに向けて使用しないでください。
ハーバルミスト(レモングラス)50mlはこちら
老舗メーカーのフリーズドライ【コスモス食品オンラインショップ】
2021年04月25日
オリジナルドレッシング イタリアンタイプ【銀座コージーコーナー】 オニオンの甘みを生かしたイタリアンタイプのドレッシング
販売価格 ¥440 |
オニオンの甘みを生かしたイタリアンタイプのドレッシング
銀座コージーコーナーのレストランでも人気の、オニオンの甘みを生かしたイタリアンタイプのドレッシング。黒オリーブ、赤ピーマンを加えて、深い味わいに仕上げました。パスタやマリネなどにもお使いいただけます。
■サイズ:直径 約55mm(底面)
高さ 約145mm
■賞味期限:発送日から120日以上ある商品をお届けいたします。
オリジナルドレッシング イタリアンタイプ【銀座コージーコーナー】はこちら
お口の恋人【ロッテ オンラインショップ】
2021年04月04日
山形県産のフルーツを使い、素材の味がしっかり生きたジャム たかはたファーム ミニジャムセット(6個詰合せ)のお取り寄せ 送料無料
山形県産のフルーツを使い、素材の味がしっかり生きたジャム たかはたファーム ミニジャムセット(6個詰合せ)のお取り寄せ 送料無料 商品番号 8500558 通常価格 \2,590 本店特別価格 \2,530 |
山形県産フルーツをそれぞれ旬の時期に収穫し、素材の味を生かして仕込んだジャム5種に、京都産宇治抹茶&練乳のジャムを加えたセット。どれも素材そのものの甘み・酸味を感じる自然な味わいで、ゴロッと入った果肉の食感もじつに軽快だ。 商品企画 ○名称:ミニジャム6個詰合せ ○内容量 いちご(おとめ心) ブルーベリー もも ラ・フランス さくらんぼ(山形県産フルーツ使用) 【各55g】 ミルクジャム宇治抹茶60g |
たかはたファーム ミニジャムセット(6個詰合せ)はこちら
おとなの週末 お取り寄せ倶楽部
2021年03月30日
大源味噌食べ比べセット
どんな料理にも合い、 料理の味を美味しく引き上げてくれます。 『割烹まつもと』店主:松本 源三 様〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉 |
大源味噌のお味噌を使おうと思ったきっかけは?
料理仲間から、大源味噌のお味噌を紹介されました。実際食べてみて、そのまろやかな味わいに「これは使える」と直感、私の店でも使い始めました。
どのお味噌をどんなお料理に使われていますか?
白味噌と赤味噌を独自に調合して使っています。田楽、ふろふき、鍋など。卵黄と合わせた玉味噌も色々な料理に使っています。
大源のお味噌の良いところを教えてください。
「ささない」ところです。とてもまろやかでどんな料理にも合い、料理の味を美味しく引き上げてくれるので、非常に使いやすい味噌です。
味噌の味はダイレクトに料理に反映されますので、我々の料理には上質の味噌が欠かせません。 『LE PONT DE CIEL ルポンドシエル=さがん=』 和食調理長:白水 勝司 様 〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉 ホームページ:https://pont-de-ciel.co.jp/ |
大源味噌のお味噌を使おうと思ったきっかけは?
さがんのコンセプトは「ナチュラル・シンプル・オリジナル」です。味噌の味はダイレクトに料理に反映されますので、我々の料理には上質の味噌が欠かせませんので大源味噌さんのお味噌を使わせてもらっています。
どのお味噌をどんなお料理に使われていますか?
主に会席料理の〆である食事の赤出汁に使っています。赤味噌を主に使っておりますが、季節に合わせて白味噌も少し配合しています。
大源のお味噌の良いところを教えてください。
大源さんのお味噌は角の無い旨味と熟成があります。赤出汁はお味噌が素直に出ますので、お客様には旨味とコクをこれからもお楽しみ頂きたいと思います。
特に、白味噌椀は毎年楽しみになさっている お客様がいらっしゃいます。 『神戸吉兆 リーガロイヤルホテル店』若女将:奥野 様 〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店〉 ホームページ:https://www.rihga.co.jp/osaka/restaurant/list |
大源味噌のお味噌を使おうと思ったきっかけは?
気が付けば、大源味噌さまのお味噌を使い始めていた、という感じです。(調理スタッフ談)
どのお味噌をどんなお料理に使われていますか?
弊店で使っているすべての味噌料理、例えば、年間通じて 赤だし(御飯と共にお出しする)、白味噌(今ならお正月の白味噌雑煮など)、魚の味噌漬の味噌、近江牛肉の朴葉味噌や魚介の朴葉味噌(赤玉味噌)、近江牛肉の柚子釜(赤玉味噌)等
大源のお味噌の良いところを教えてください。
風味豊かで味がよい。特に、白味噌椀は毎年楽しみになさっているお客様がおられ、人気があります。
風味が良く、やわらかい味が、 様々な料理に合って使いやすいです。 『寿し処 黒杉』店主:黒杉 章宏 様〈ミシュランガイド 京都・大阪・神戸 掲載店 |
大源味噌のお味噌を使おうと思ったきっかけは?
知り合いの料理人から良いお味噌があると紹介されて、大源味噌さんの味噌を使いはじめました。
どのお味噌をどんなお料理に使われていますか?
「天恵こうじ」と「特上白味噌」を3:1で合わせてお味噌汁に、上白味噌を酢みそや木の芽みそ、らっかせいみそに、赤八丁を油みそに、粒荒味噌をみそ漬けに使っています。
大源のお味噌の良いところを教えてください。
風味が良く、やわらかい味が、様々な料理に合って使いやすいところです。
大源味噌食べ比べセットはこちら
創業文政六年長年大阪で一番歴史ある、ミシュランガイド掲載三ツ星店が使用する老舗味噌屋【大源味噌】