2020年12月11日
揮八郎の牛どん
揮八郎の牛どん ■内容量 150g ■賞味期限 発送日より180日以上 ■調理方法 凍ったままの袋を沸騰したお湯で約6分間湯煎 ※調理時間は目安となります。 商品コード : 756 価格 : 648円(税込) |
口あたりが柔らかく風味豊かな牛肉を 三田屋オリジナルのツユでじっくり煮込みました。 甘みのある玉ねぎが牛肉本来の味わいを 上品に引き立たたせた逸品で、うどんや豆腐と 合わせるなどスピード料理にも重宝します。 特定原材料についてはこちら |
揮八郎の牛どんはこちら
https://www.kobesandaya.com/shopdetail/000000000010/ct44/page1/recommend/
【廣岡揮八郎の三田屋】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10401176
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック