アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2020年12月05日

秋田の魚醤と塩麹の旨味が効いてる! いぶりがっことチーズのオイル漬け

1_000000007620.jpg秋田の魚醤と塩麹の旨味が効いてる!
いぶりがっことチーズのオイル漬け【ワインとの同梱可能】【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】
商品コード : foo-noc001
価格 :  928円(税別 860円)



秋田が誇る「いぶりがっこ」を、定番の組み合わせであるチーズとともにオイル漬けにしました。

[いぶりがっことチーズのオイル漬け]

★いぶりがっこ独特の燻製の香りと、旨味を増したチーズとの組み合わせで白ワインがすすみます!
食感が楽しめるようダイスカットにし、見た目も楽しく。
お友達との集まりなど、ホームパーティーでの持ち寄りにもオススメです!
もちろん、そのまま食べても本当に美味しいですよ♪

◆パンにのせてカナッペに!
◆マッシュポテトと合わせて食感が楽しい大人のポテサラに!
◆いつものサラダのアクセントに!
foo-noc001-2.jpg


foo-noc001-3.jpgいぶりがっことチーズのオイル漬け
■内容量:100g
■賞味期限:製造後180日
■原産国:秋田県
■アレルギー:乳
■保管方法:
直射日光を避け、常温で保存 保存料を使用していないため、開封後はお早めにお召し上がりください。
■原材料名:
いぶりがっこ(大根、漬け材料(砂糖、食塩、とうがらし)、秋田県製造)食用オリーブオイル(スペイン製造)、プロセスチーズ、料理酒、しょっつる(秋田県製造)、塩麹(秋田県製造)、グラニュー糖、黒胡椒、にんにく、唐辛子、ローリエ、乳化剤、セルロース


いぶりがっことチーズのオイル漬けはこちら
https://www.kbwine.com/shopdetail/000000007620/ct219/page1/recommend/





京橋ワインリカーショップ


この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10387671
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。