【590円】☆2024☆
冷やして翌日実食。
トップには粉糖。
がっしりと噛み応えもある
サクサクパイが3枚のミルフィーユ。
ビターな感じもあります。
その間にムースリーヌ。
カスタードとバターを
合わせたクリームでぽってり濃厚!
苺のフレジェで初めて食べて
自分でも作ったけど一番好きなクリーム。
もっと出会いたいので
パンにも応用して欲しい。
菓子工房プランタン 駒込
にほんブログ村
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |