【302円】
トップの抹茶パウダーはほろ苦く
生地はふんわりもっちりの
抹茶ブリオッシュかな?
美しい抹茶グリーン。
中には粒あんと
ねっとり濃厚な抹茶クリーム。
絶妙な渋みと甘み。
半分は冷蔵庫で翌日実食。
もっちり感が強く出て
冷たくてこちらのほうが好み。
あれっ?
でもメロンパンの要素はどこ?(笑)
ブーランジェリーメゾン辻 牛渕
にほんブログ村
【このカテゴリーの最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11266558
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。