2022年01月15日
神楽坂 ル コキヤージュ 絶対スベらない鉄板ギフト
神楽坂 ル コキヤージュ 絶対スベらない鉄板ギフト
素材を生かし、
雑味のない完璧な口溶け
溢れ出す芳醇なカカオのアロマ
がテリーヌ ドゥ ショコラです。
フレンチレストランの知識と技術が
素材のポテンシャルを120%引き出します。
日本ソムリエ協会認定
ソムリエ兼、製造責任者
川田 伸二 (カワダ シンジ)の
お勧め商品です。
素材を生かし、
雑味のない完璧な口溶け
溢れ出す芳醇なカカオのアロマ
がテリーヌ ドゥ ショコラです。
フレンチレストランの知識と技術が
素材のポテンシャルを120%引き出します。
日本ソムリエ協会認定
ソムリエ兼、製造責任者
川田 伸二 (カワダ シンジ)の
お勧め商品です。
タグ:神楽坂 コキヤージュ バレンタイン 雑味のない 完璧な口溶け 溢れ出す 芳醇な カオのアロマ テリーヌ ドゥ ショコラ フレンチレストラン 知識と技術 素材のポテンシャル 120%引き出 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ兼 製造責任者 川田 伸二 カワダ シンジ お勧め商品
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11207082
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック