アフィリエイト広告を利用しています

2020年11月11日

骨付きはおいしい

昨日久しぶりに骨付きの鶏もも肉を食べたんですが、やはり骨なしのと比べるとおいしかったです。
焼くのに結構時間かかりますし、食べる時に解体するのが面倒ですが、時々は買っていこうと思いました。
割高になるわけでもないですし。

フライパンだと油をかけつづけるのが面倒だったので、次回はオーブンとか魚焼きグリルで手抜きできないかなーと思ってます。

コロナはまだまだ落ち着かなさそうなので家で楽しく過ごすっていうのは本当に大事なことになってきましたね。
タグ: 料理
posted by サム at 23:23 | Comment(0) | 雑記
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント: 必須項目

認証コード: 必須項目

※画像の中の文字を半角で入力してください。

カテゴリアーカイブ
最新記事
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
タグ
検索
リンク集
プロフィール
ファン