★☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆★
こんな日本酒飲んだことない!
今までにない新感覚の日本酒、
ワイン酵母で仕込んだ純米酒「ARROZ-アロス-」
URL→→→ https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TVDJC+5RSAWI+3WDW+5YZ77
★☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆★
■┳■┳■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┳■┳■
どんなお酒?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
原材料は米だけにも関わらず、飲まれた方の多くが
「これ日本酒?白ワインじゃないの?」と疑うほど
酸味・甘味の高い純米酒ですが、
その中に米の旨味が感じられるのは日本酒ならでは。
白ワインのような酸味と米の甘み、
日本酒の旨味が絶妙のバランスで融合した
このお酒は他にはないオリジナル商品です。
■┳■┳■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┳■┳■
どんな味わい?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
白ワインのような甘くて酸味のある味わいの中に、
米の旨味も感じられる今まで
にない不思議な味わいの純米酒。和食・洋食
どちらにも合わせられ、
冷やして飲むが特にオススメです。
日本酒を飲まれない方でも美味しく召し上がれます。
■┳■┳■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┳■┳■
どんな酒蔵が造ってる?
■┻■┻■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■┻■┻■
埼玉県加須市で1748年から実に270年続く
老舗酒蔵「釜屋」で製造しております。
270年の歴史を大事にし、
日々技術の向上に勤しむ一方で、
30代の蔵元(社長)と
平均年齢34歳の蔵人達が新しい可能性にも
挑戦している酒蔵です。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
詳しくはこちらから!
ワイン酵母仕込みの純米酒ARROZ(アロス)。
和洋食にもぴったりでお家でバル気分!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
キーワード
・日本酒(純米酒)
・日本酒(本醸造酒)
・日本酒(吟醸酒)
・日本酒(純米吟醸酒)
・ビール(淡色)
・ビール(黒)
・ビール(スタウト)
・発泡酒
・ぶどう酒(白)
・ぶどう酒(赤)
・ぶどう酒(ロゼ)
・紹興酒(紹興酒)
・しょうちゅう(甲類)
・しょうちゅう(乙類)
・ウイスキー
・ブランデー
・ウオッカ
・ジン
タグ:新感覚の日本酒
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image