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2014年08月06日
今週の売れ筋人気TOP3の発表♪
夏真っ盛りといったここ最近の猛暑の日々ですがいかがお過ごしでしょうか。ラパレットでも夏向けのカラーやデザインバッグなどとりそろえていますが、そういえば最近売れ筋ランキングを紹介していなかったとおもいたちまして本日の内容は今週の売れ筋人気ランキングTOP3の商品をご紹介したいとおもいます♪
ラパレット(lapalette)バッグのことならコチラから
今週の人気ランキングTOP3
第一位♪
WISCE (ワイス) EMBOSSING LEATHER LONG WALLET - 長財布
第二位♪
ファン・ボラさん等 着用 lapalette CUPCAKE カップケーキ ホース パイピング ショルダーバッグ ラパレット ブラック
第三位♪
セキュリティーフィールベター 6本セット お酒を早く抜くアルコール分解ドリンク (Security Feel Better)
オススメ♪
lapalette ラパレット CUPCAKE カップケーキ ラッキーホース ドット ビーチバッグ
日本国内に1店舗だけあるラパレットの直営店です♪
ぜひ足を運んでみてください♪
アクセス&地図
新入荷情報はコチラをクリック▲
下の写真は日本国内の原宿店OPENの際に
お花をもらった時の写真です♪
日本でも森泉さんや北川景子さんなども着用している
ラパレットショップの店頭が華やかですよね♪
長谷川理恵さん、ファッションモデルの木下ココさん、
森泉さん、歌手の加藤ミリヤさんから
お花をいただくほど有名ブランドで注目ある女性に人気のブランドなんです〜(^.^)
世界中のセレブたちの間で大ブーム!!
バッグブランド【lapalette】 ラパレットが
日本に初上陸!!
最近では森泉さん、北川景子さんも愛用中。
国内で正規「lapalette(ラパレット)」を買えるのは
当店のみです!!
国内発送なので、
安心して購入して頂けます☆
手作りのバッグのため、数に限りがございます。
ドラマやテレビでタレントさんたちが多数愛用され
少女時代、T-ara(ティアラ)、KARAをはじめ
おしゃれ芸能人が持っていることで話題に!!
中でも馬のモチーフが多用されたバッグは、
「馬バッグ」と呼ばれて多くのファンに支持されています。
品質・使い勝手共に良く、
値段が手頃なのも人気の秘密です♪
他にも「lapalette」は、ヨーロッパをはじめ
ニューヨークや香港などから輸入した
ポップでいてエレガンスなバッグや
洋服、靴、小物がいっぱい。
国内店舗は原宿にあります。
ラパレット(lapalette)の 商品をみるならコチラから▼
まず、ラパレットlapalette店舗に足を運ぶための手段ですが
電車かバスで最寄駅かバス停まで移動し
店舗まで徒歩で歩くのがオススメです♪
が、しかし
電車で最寄駅に降り立っても
どの最寄駅からも、ほぼ距離が近く
せっかく電車できたのに
駅からショップまで
結構、歩ってしまいます(^_^;)
そこで、ラパレットのショップ店舗に
あまり歩かず、すぐにたどり着ける方法が
バスでの移動です。
ショップ店舗のすぐ近くに
バス停(神宮前二丁目)がございます。
ちなみに電車での最寄駅は下記に記載しました♪
最寄駅▼
電車の最寄駅:千駄ヶ谷駅、国立競技場駅、北参道駅、原宿駅、外苑前駅
最寄のバス停▼
神宮前二丁目
最寄駅およびバス停などの
アクセス&地図詳細はコチラ▼
≪山とスキーの大バーゲン≫8/31までの決算セール開催中♪
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登山・アウトドアを中心としたスポーツ専門店【ICI石井スポーツ】
⇒https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=25PBYJ+79DBCI+1IVU+601S3
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期間は、8月31日(日)まで開催!
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1位!
mont-bell/モンベル アルパインダウンハガー#3 1121797
2位!
OSPREY/オスプレー ジーニス88 グラファイトグレー
3位!
OSPREY/オスプレー オーラ65 エッグプラントパープル
4位!
MAMMUT/マムート Creon Pro 30 black-fire(0055)
5位!
THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス テラ 65 NM61403 ブラック(K)
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売れ筋人気アイテム
1位!
mont-bell/モンベル アルパインダウンハガー#3 1121797
2位!
OSPREY/オスプレー ジーニス88 グラファイトグレー
3位!
OSPREY/オスプレー オーラ65 エッグプラントパープル
4位!
MAMMUT/マムート Creon Pro 30 black-fire(0055)
5位!
THE NORTH FACE/ザ・ノースフェイス テラ 65 NM61403 ブラック(K)
登山・アウトドア・スポーツ専門店【ICI石井スポーツ】
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2014年08月05日
女性に人気のパーリーゲイツがおススメ♪
パーリーゲイツの発足
パーリーゲイツといえば上田桃子選手、木戸愛選手、イ・ボミ選手といった人気もある実力選手と契約しているゴルフメーカーです♪特に女性ゴルファに人気のウェアが有名でしょうか(^^)
数多くのメンズ・レディスウェアブランドを持つアパレルメーカー、サンエー・インターナショナル。この会社の1ブランドとしてパーリーゲイツは産声を上げた。時は、1989年の春。メンズ事業部のスタッフたちが、ゴルフを始めることになった。ところが、自分たちが着たいと思うゴルフウェアがない・・・。
「だったら自分たちで作ってしまおう!」この発想こそが、パーリーゲイツ発足の大きな原動力となった。それ以来、「もっと気軽にもっと楽しくゴルフをしよう」というコンセプトのもと、年齢や性別など、あらゆる枠組みを超えたちょっとオシャレなゴルフウェアを、パーリーゲイツは提案し続けているのである。
なぜウサギなのか?
かつて、アメリカのPGAツアーでは、シード選手に選ばれるのは、前年度マネーランキングで60位まで(※)という過酷な時代があった。※現在は125位まで。そんな中、数少ない出場枠のために、月曜に開かれるマンデートーナメントに転々と参戦し勝利をおさめて、出場権を獲得するような選手たちを「ラビット」と読んだ。
この「ラビット」プレーヤーのように「希望に向かって飛躍する」、そんな願いをこめて、パーリーゲイツはキャラクターにウサギを採用しているのである 。
ゴルフウェアアイテム
などなど、その他にももりだくさんです♪
パーリーゲイツ
会員割引強化とは
会員割引強化とは、GDO(ゴルフ・ダイジェスト・オンライン)会員向けの限定価格で販売している商品のことを指しており商品によってはとってもお得な権利ともいえます。では、どのようにすれば会員になれるのか。簡単に言えば、無料で登録できますのでご自身の個人情報を登録すれば会員登録完了となります。
会員登録
新規会員登録には2つの方法があり、他サイトのアカウントで新規会員登録する方法です。他サイトのアカウントを使って新規登録できます。ログインが簡単になるため便利です。他サイトは、ツイッター、フェイスブック、グーグル、ヤフーが対象サイトです。他サイトに登録されていなくても大丈夫です♪他サイトのアカウントを使わず、GDOクラブ会員に新規登録ももちろんできます(^^)
新規会員登録
極上!アオテうなぎ蒲焼で猛暑の夏をのりきれる♪
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うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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一色産 極上アオテうなぎ(蒲焼)
20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
20匹に1匹と言われる貴重な“アオテ”うなぎ。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
ふっくら柔らかく、ひと口噛むと、ホロっととろけていく
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
上質のアオテうなぎをご提供するために
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
職人が一匹一匹、上質うなぎ“アオテ”を選別する
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
うなぎを丁寧に調理していく
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎ本来の旨みを引き出すタレ
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
Gokujou
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うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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一色産 極上アオテうなぎ(蒲焼)
20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
20匹に1匹と言われる貴重な“アオテ”うなぎ。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
ふっくら柔らかく、ひと口噛むと、ホロっととろけていく
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
上質のアオテうなぎをご提供するために
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
職人が一匹一匹、上質うなぎ“アオテ”を選別する
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
うなぎを丁寧に調理していく
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎ本来の旨みを引き出すタレ
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市