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2014年09月23日
ウォーキングなど運動の前後に飲む水素水♪
水素水で体活性
以前、出張先に移動中の電車の中で暇つぶすしに読んだスポーツ新聞&雑誌で掲載されていた水素水。前々から気にはなっていたのだが水素水ってなんだろう?って関心を持ちながら読んでみるとなるほど!とおもいさっそく注文してしまった話です(^.^)
いま巷で話題になっているのが水素水。水素には身体を内側から活性化させ、きれいにしてくれる効果があるという。水素を独自の製法で注入し、気密性の高いアルミパウチで密封している商品が、協和の『水素豊富水』です。これならいつでも高濃度の水素水を接種することができ、身体を酸化させる活性酸素を撃退することができます。個人差があり、適度な運動と正しい食生活が重要だが、新陳代謝を活発にするため温度も上昇するので、体形が気になる人にも大きな効果があると言われています。
水素豊富水
老化の原因、活性酸素を撃退しダイエットにもいいとのこと♪
新陳代謝が活発になり体型維持にも
男女問わず『やせたい』と願う人は多いはず。特に中高年にとって“ダイエット”は永遠のテーマだろう。今、その体型維持に大きな効果を発揮するものとして、水素水が話題となっている。水素水は身体を活性化し、美容や健康にもいいと言われている。身体の酸化を防いでくれるので新陳代謝が活発になり、体型維持にも効果的。まさにアンチエージングにぴったりの逸品なんです。
身体を酸化させる原因である活性酸素を撃退するには水素が必要。そして、気体である水素を体に摂りこむには、水の中に溶け込ませることが最も有効な方法となります。今回ご紹介する『水素豊富水』は、提携上の新充填技術導入により業界トップクラスの水素充填量を実現しました。
さらに、完全密閉のアルミパウチを採用していることも大きな利点になります。極小サイズの水素は、ペットボトルなどの容器では閉じ込めることができません。飲み口の付いている容器でも、その隙間から水素が少しずつ漏れて空気中に放出されてしまいます。『水素豊富水』は、機密性の高いアルミパウチにすることで、時間が経過しても水素の漏れが少なく、いつでも高濃度の水素水を摂取できます。
硬度45度の軟水だから飲みやすい
日本名水百選に選ばれた名水
水素を注入する水にもこだわりがあり、日本名水百選に選ばれた、山口県寂地川を源流のひとつとする錦川水系の天然水を使用しています。日本人にとって、もっとも飲みやすいといわれる高度45度の軟水になります。くみ上げた天然水を、衛生管理された工場でパックしているので、まろやかでおいしい水素水をいつでも安心して飲むことができます。
水素豊富水
水素水の飲み方
飲み方は簡単で、まず朝起きたらコップ一杯(約150ml)をごくり。寝起きの一杯は、睡眠中に失った水分を補給してくれるだけでなく、寝ている間にたまった活性酸素の撃退にも効果的です。これだけで朝をスッキリとスタートさせることができ、また水素水の力で自然と体調が整えられ、活力が増すと言います。また、ウォーキングなど運動の前後に飲むことも効果的です。
高濃度水素水をお試し7本セット税込1,500円でお届け!
毎朝、運動の前後の一杯が効果的!
日本を代表するトップアスリートも実際に愛飲し太鼓判を押しています。男女問わず『痩せたい』と願っている人は多いはずです。特に中高年にとってはダイエットの響きには敏感になっています。今、その体形維持に大きな効果を発揮するものとして水素水が話題となっているのです♪水素水は体を活性化し、美容、健康にいいといわれ体の酸化を防いでくれるので新陳代謝が活発になり体型維持にも効果的なためアンチエージングにピッタリです。
高濃度水素をアルミパックでしっかり密封した水素水「豊富水素水」
2014年09月16日
カリスマモデルの春名亜美ちゃんがベルタ酵素を継続愛飲中
ベルタ酵素ドリンクがモンドセレクション銀賞受賞!
国際的な品評機関。世界各地にある優れた市販商品の評価、品質向上を目的として「食のオリンピック」「食のノーベル賞」に例えられるように、商品の品質に関するコンクールとして歴史のある、最も代表的なものだといわれています。
消費者に必要な情報が揃っているか?(成分表、栄養分析表、有効成分、使用方法、推奨摂取量、摂取方法などの各種データ) 商品に謳われる特有の性質は科学的に正しいか?また、その効能を期待できるだけの有効成分が含まれているのか?
審査は、「味覚」「衛生」「パッケージに記載されている成分などが正しいか」「原材料」などの項目ごとに、 それぞれの分野で活躍する、確かな専門的知識とその高い能力を認められたスペシャリストらが実施。
ベルタ酵素が一般販売解禁から1年でスピード受賞
モンドセレクションは「食のオリンピック」「食のノーベル賞」に例えられるように、商品の品質に関するコンクールとして歴史のある、最も代表的なものだといわれています。
審査は、「味覚」「衛生」「パッケージに記載されている成分などが正しいか」「原材料」などの項目ごとに、 それぞれの分野で活躍する、確かな専門的知識とその高い能力を認められたスペシャリストらが実施。
ベルタ酵素は一般販売解禁から1年で異例のスピード受賞!!
誰もが耳にしたことがあるモンドセレクションを受賞したベルタ酵素なら、自身を持ってオススメできます!なによりも、徹底した商品開発とお客様サポートにこだわり抜いているからこその結果!
ベルタ酵素の「安心・安全・高品質」が世界に認められました。
また、ベルタ酵素ではお客様サポートも商品の1つとして考えており、商品をお届けしたあとをとても大切にしております。徹底した商品開発とお客様サポートにこだわり抜いてるからこその結果だと思っています。
ベルタ酵素とは?
もともとは芸能人やモデルの為に作られていた「ベルタ酵素」2013年の一般販売解禁後、一気に人気が拡大「@cosme」2013年度カロリーサポートサプリメント部門1位、「楽天市場」美容ドリンク・ファスティング部門1位など、その他の各ランキングサイトなどでも数々の1位を獲得!
1.業界最大級の酵素数
ベルタ酵素ドリンクは165種類、ベルタ酵素サプリは354種類の酵素を配合
2.美肌成分
「ヒアルロン酸・プラセンタ・ザクロ」の三大美肌成分を最大限配合で女性にとっては夢の様な酵素ドリンクです♪
3.美味しいピーチ味
何度もテイスティングやモニターを繰り返した、自信あるピーチ味
4.定期便でサプリプレゼント
サプリがあるので、外出時、いつでもどこでも酵素と美肌成分を摂取
5.お客様サポートチーム
ベルタ酵素は外部のコールセンターではなく、全員がベルタ酵素の社員スタッフ全員がベルタ酵素を自腹で愛用しています。
業界最大級の酵素数を誇る酵素ドリンク「ベルタ酵素」
定期便(ダイエットパック)はどんな人にオススメ?
・ベルタ酵素ドリンク・サプリを安くお得にGETしたい!
・ずっとキレイをキープしたい!
・サプリで外出時にも酵素と美容成分を摂取したい
・真剣に美容酵素ダイエットを実現したい!
・毎回ドリンクを注文するのが面倒!忘れそう……
業界最大級の酵素数を誇る酵素ドリンク「ベルタ酵素」
カリスマモデルの春名亜美ちゃんも愛飲♪
カリスマモデルの春名亜美ちゃんがベルタ酵素を継続愛飲中
ベルタ酵素を愛用中のカリスマモデル、春名亜美ちゃんが、またまた自身のインスタグラムでベルタ酵素を紹介されていました!もう毎日の日課ですね。
継続的に飲んでいて、炭酸水で割りで飲むのがお気に入りだったり、ヨーグルトにかけて食べていたり♪
▽春名亜美ちゃんのインスタはこちら▽
http://instagram.com/p/qWNz9XtTBr/?modal=true
http://instagram.com/p/qlE_iiNTOR/?modal=true
http://instagram.com/p/q6JP80NTBJ/?modal=true
「美容にもダイエットにも必需品?パッケージも可愛い」
「今朝はヨーグルトにベルタ酵素かけました!
ベルタ酵素ダイエットにハマってます〜」
とご紹介されていますね。
結構前からベルタ酵素を愛用している春名亜美ちゃん。
ファンの方々から、
「亜美ちゃん!豆乳で割ってみて〜?めっちゃ美味しいよ?」
と!!
そうなんですよ〜豆乳割は私もお勧め!!
ベルタ酵素は、芸能人やモデルの間で流行った後に、一般販売された酵素ドリンク。
現在も多くの芸能人やモデルに愛用されているのがベルタ酵素ドリンクですね!
業界No1の酵素数、
ヒアルロン酸・プラセンタ・ザクロの美容成分、
が特徴の「美容+酵素ダイエット」のベルタ酵素!
要チェック!
業界最大級の酵素数を誇る酵素ドリンク「ベルタ酵素」
2014年08月29日
残暑お見舞い申し上げますm(__)m
北海道産の赤肉メロン
今年の夏は、夏が始まる前から猛暑が続いたり各地によっては甚大な被害にあったりと大変な季節の夏です(^_^;)猛暑は外に出てあるかない、日射に長くあたらない、水分補給をこまめに摂る、など健康面でも気をつけないといけないですよね。そんな酷暑の毎日ですが、甘〜く美味しい北海道産の赤肉メロンをご紹介します♪
マルゲン後藤水産
2014年08月24日
体を酸化させる原因である活性酸素を撃退するには水素水
暑い日が続くま毎日ですが、こんな暑い日が続くと日射病、熱射病対策を怠ってしまいます。毎日外に出るときには一杯のお水を口にく踏みましょう♪
そして、どうせ口に運ぶのだったら水にもこだわってみませんか(^.^)
老化の原因、活性酸素を撃退する水素水♪
先日、出張先に移動中の電車の中で暇つぶすしに読んだスポーツ新聞&雑誌で掲載されていた水素水。水素水ってなんだろう?って関心を持ちながら読んでみると
なるほど!
老化の原因、活性酸素を撃退しダイエットにもいいとのこと♪
じゃあ、もっと詳しくなって自分も利用してみようかな〜!ということで自分でも飲んで実感した水素水を今回ご紹介します♪
私も先日購入し、毎朝飲んだりウォーキング前に水素水を飲んでみたところすこぶる体調が良くなってきました♪
なぜアルミマグカップがプレゼントなのか?実は極小サイズの水素は、ペットボトル等の容器では閉じ込めておくことが出来ません。また、飲み口のついている容器も、その隙間から「水素」が少しずつ漏れて空気中に放出されてしまいます。「水素豊富水」は、気密性の高いアルミパウチにすることで、時間が経過しても水素の漏れが少なく、いつでも高濃度の水素水を摂取できます。
水素水で体活性!
水素水には体を内側から活性化させ、綺麗にしてくれる効果があるとのこと。その水素を独自の製法で注入し、機密性の高いアルミパッチで密封している商品が今回ご紹介する『水素豊富水』です。これならいつでも高濃度の水素水を摂取することができ、体を酸化させる活性酸素を撃退することができるそうです。個人差はあるそうですが、適度な運動と正しい食生活が重要ですが新陳代謝を活発にするため体温も上昇するので、体型が気になる人にも大きな効果があると言われています。
毎朝、運動の前後の一杯が効果的!
日本を代表するトップアスリートも実際に愛飲し太鼓判を押している。男女問わず『痩せたい』と願っている人は多いはずです。特に中高年にとってはダイエットの響きには敏感になっています。今、その体形維持に大きな効果を発揮するものとして水素水が話題となっているのです♪水素水は体を活性化し、美容、健康にいいといわれ体の酸化を防いでくれるので新陳代謝が活発になり体型維持にも効果的なためアンチエージングにピッタリです。
体を酸化させる原因である活性酸素を撃退するには水素水が必要。気体である水素を体に摂り込むには水の中に溶け込ませることが最も有効な方法といえます。そこで今回ご紹介する『水素豊富水』は充填技術により業界トップクラスの水素充填量を実現したのです。
2014年08月21日
寝起きの一杯ならアクアクララのお水がおススメ♪
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2014年08月12日
全世界6000本限定のドミニク・ヴェルサーチ・ワインが販売開始♪
メディアでも数多く取りあげられ、ワイン通の間で話題沸騰の
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
めするワインにまでなりました。
そのワインがこちら↓
日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
一本!
全世界でも希少価値が高く入手困難となっています。
その貴重なワインが、ついに日本で飲めるようになりました。
そのワインがこちら↓
日本ではここでしか手に入れることのできない貴重なワイン。
今ならなんと、日本未発売のワインをまるごと1本プレゼント中!
プレゼントボックス付きですので贈り物に最適です!!
全世界でも6000本しか存在しない
ソムリエ界の最高峰“マスターオブワイン”も絶賛した『ヴェルサーチ』一族が手掛けたスパークリングワイン
ドミニク・ヴェルサーチついに日本初上陸!
メディアでも話題沸騰中!
ココでしか手に入れることができない限定ワインをお楽しみください。
ワインになるブドウはできケーと、手間を賭ける分だけ、それ場味になって帰ってきます。ドミニク・ヴェルサーチワインはまさにその手間をかけた結晶。有機農法、無農薬栽培にこだわりワインメーカーの徹底した管理の下育ったブドウは、やはりポテンシャルが高い。
(レオン6月号より抜粋)
1年間に6000本しか生産できない希少なワイン。
その理由はヴェルサーチ一族の『こだわり』があるからです。
イタリアを代表するファッションブランド「ヴェルサーチ」。
その一族でもあるドミニクヴェルサーチは
1950年からぶどう栽培を行ってきました。
ドミニクヴェルサーチのこだわりは「安心して楽しめるワイン作り」。
そのワイン製法は品質と味にこだわり抜いた驚くべきものでした。
ぶどうの栽培も収穫もすべて手作業で行っており、
通常ワイナリーでは収穫した7割を使用しますが、
ドミニク氏は素材の厳選を重ね、4割しかワイン作りに使用しません。
さらにワイン造りの過程でどうしても加えざるを得ない防腐剤も
通常の10分の1に抑え、ボトリングの際もフィルターを使わずに
出来るだけ自然の味を活かしています。
科学肥料や農薬を一切使わないドミニク氏の製法は
ワインの大量生産はできず、
それ故に全世界6000本という希少価値の高い
ワインとなっており全世界でも入手困難となっています。
ドミニク・ヴェルサーチワインの生産地は、
世界ワイン協会が選出した世界5大ワイン生産地バロッサ・ヴァレー
ドミニクヴェルサーチのワイン造りの歴史は、納得のいくワイン造りを求めて
イタリアからオーストラリアに移民したことから始まります。
ドミニク夫妻は理想の土地を追い求め1970年に自分たちの土地を購入しました。
バロッサ・ヴァレーは、オーストラリアで最も有名なワイン産地のひとつで、
害虫に苦しめられる事の無い土地柄から、
世界でも最古のブドウ木を有する産地としても世界的に知られており、
現在に至るまで最上級のブドウが生産されています。
バロッサ・ヴァレーの中でもワイン造りの中心地であるタヌンダは、
年間平均500mmというワイン栽培に適した降雨量と温暖な気候は、
上質なシラーズを生み出します。
現在70歳になるドミニクヴェルサーチ氏は今もこの地で、
全く人工的な化学物質を使わず気候にマッチしたブドウを栽培しています。
2本同時購入された方には
ドミニク氏が生産している
白のスパークリングワインもプレゼント♪
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
めするワインにまでなりました。
そのワインがこちら↓
日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
一本!
全世界でも希少価値が高く入手困難となっています。
その貴重なワインが、ついに日本で飲めるようになりました。
そのワインがこちら↓
日本ではここでしか手に入れることのできない貴重なワイン。
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全世界でも6000本しか存在しない
ソムリエ界の最高峰“マスターオブワイン”も絶賛した『ヴェルサーチ』一族が手掛けたスパークリングワイン
ドミニク・ヴェルサーチついに日本初上陸!
メディアでも話題沸騰中!
ココでしか手に入れることができない限定ワインをお楽しみください。
最高級のブドウはワインをここまで美味しくする
ワインになるブドウはできケーと、手間を賭ける分だけ、それ場味になって帰ってきます。ドミニク・ヴェルサーチワインはまさにその手間をかけた結晶。有機農法、無農薬栽培にこだわりワインメーカーの徹底した管理の下育ったブドウは、やはりポテンシャルが高い。
(レオン6月号より抜粋)
1年間に6000本しか生産できない希少なワイン。
その理由はヴェルサーチ一族の『こだわり』があるからです。
イタリアを代表するファッションブランド「ヴェルサーチ」。
その一族でもあるドミニクヴェルサーチは
1950年からぶどう栽培を行ってきました。
ドミニクヴェルサーチのこだわりは「安心して楽しめるワイン作り」。
そのワイン製法は品質と味にこだわり抜いた驚くべきものでした。
『手造り』『完全無農薬』『無添加オーガニック栽培』『ノンフィルター』
ぶどうの栽培も収穫もすべて手作業で行っており、
通常ワイナリーでは収穫した7割を使用しますが、
ドミニク氏は素材の厳選を重ね、4割しかワイン作りに使用しません。
さらにワイン造りの過程でどうしても加えざるを得ない防腐剤も
通常の10分の1に抑え、ボトリングの際もフィルターを使わずに
出来るだけ自然の味を活かしています。
科学肥料や農薬を一切使わないドミニク氏の製法は
ワインの大量生産はできず、
それ故に全世界6000本という希少価値の高い
ワインとなっており全世界でも入手困難となっています。
ドミニク・ヴェルサーチワインの生産地は、
世界ワイン協会が選出した世界5大ワイン生産地バロッサ・ヴァレー
ドミニクヴェルサーチのワイン造りの歴史は、納得のいくワイン造りを求めて
イタリアからオーストラリアに移民したことから始まります。
ドミニク夫妻は理想の土地を追い求め1970年に自分たちの土地を購入しました。
バロッサ・ヴァレーは、オーストラリアで最も有名なワイン産地のひとつで、
害虫に苦しめられる事の無い土地柄から、
世界でも最古のブドウ木を有する産地としても世界的に知られており、
現在に至るまで最上級のブドウが生産されています。
バロッサ・ヴァレーの中でもワイン造りの中心地であるタヌンダは、
年間平均500mmというワイン栽培に適した降雨量と温暖な気候は、
上質なシラーズを生み出します。
現在70歳になるドミニクヴェルサーチ氏は今もこの地で、
全く人工的な化学物質を使わず気候にマッチしたブドウを栽培しています。
2本同時購入された方には
ドミニク氏が生産している
白のスパークリングワインもプレゼント♪
ドミニク・ヴェルサーチ/
メディアでも数多く取りあげられ、ワイン通の間で話題沸騰の
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
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日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
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全世界でも6000本しか存在しない
ソムリエ界の最高峰“マスターオブワイン”も絶賛した『ヴェルサーチ』一族が手掛けたスパークリングワイン
ドミニク・ヴェルサーチついに日本初上陸!
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ワインになるブドウはできケーと、手間を賭ける分だけ、それ場味になって帰ってきます。ドミニク・ヴェルサーチワインはまさにその手間をかけた結晶。有機農法、無農薬栽培にこだわりワインメーカーの徹底した管理の下育ったブドウは、やはりポテンシャルが高い。
(レオン6月号より抜粋)
1年間に6000本しか生産できない希少なワイン。
その理由はヴェルサーチ一族の『こだわり』があるからです。
イタリアを代表するファッションブランド「ヴェルサーチ」。
その一族でもあるドミニクヴェルサーチは
1950年からぶどう栽培を行ってきました。
ドミニクヴェルサーチのこだわりは「安心して楽しめるワイン作り」。
そのワイン製法は品質と味にこだわり抜いた驚くべきものでした。
ぶどうの栽培も収穫もすべて手作業で行っており、
通常ワイナリーでは収穫した7割を使用しますが、
ドミニク氏は素材の厳選を重ね、4割しかワイン作りに使用しません。
さらにワイン造りの過程でどうしても加えざるを得ない防腐剤も
通常の10分の1に抑え、ボトリングの際もフィルターを使わずに
出来るだけ自然の味を活かしています。
科学肥料や農薬を一切使わないドミニク氏の製法は
ワインの大量生産はできず、
それ故に全世界6000本という希少価値の高い
ワインとなっており全世界でも入手困難となっています。
ドミニク・ヴェルサーチワインの生産地は、
世界ワイン協会が選出した世界5大ワイン生産地バロッサ・ヴァレー
ドミニクヴェルサーチのワイン造りの歴史は、納得のいくワイン造りを求めて
イタリアからオーストラリアに移民したことから始まります。
ドミニク夫妻は理想の土地を追い求め1970年に自分たちの土地を購入しました。
バロッサ・ヴァレーは、オーストラリアで最も有名なワイン産地のひとつで、
害虫に苦しめられる事の無い土地柄から、
世界でも最古のブドウ木を有する産地としても世界的に知られており、
現在に至るまで最上級のブドウが生産されています。
バロッサ・ヴァレーの中でもワイン造りの中心地であるタヌンダは、
年間平均500mmというワイン栽培に適した降雨量と温暖な気候は、
上質なシラーズを生み出します。
現在70歳になるドミニクヴェルサーチ氏は今もこの地で、
全く人工的な化学物質を使わず気候にマッチしたブドウを栽培しています。
2本同時購入された方には
ドミニク氏が生産している
白のスパークリングワインもプレゼント♪
ドミニク・ヴェルサーチ赤スパークリングワインが日本初上陸!
あの有名なヴェルサーチ一族が手掛けたこのワインは、
手造りにこだわり、無農薬で作られているため、
年間の生産数はたった6000本!
ドミニク氏がこだわり抜いたワインは数々の賞を取得し
ついにはソムリエ界最高峰“マスターオブワイン”もお勧
めするワインにまでなりました。
そのワインがこちら↓
日本では赤のスパークリングワインはまだまだ珍しく、
赤ワインの濃厚さとスパークリングの爽やかさを兼ね備えた
一本!
全世界でも希少価値が高く入手困難となっています。
その貴重なワインが、ついに日本で飲めるようになりました。
そのワインがこちら↓
日本ではここでしか手に入れることのできない貴重なワイン。
今ならなんと、日本未発売のワインをまるごと1本プレゼント中!
プレゼントボックス付きですので贈り物に最適です!!
『白のスパークリングワイン』試飲プレゼントキャンペーン開催中!
全世界でも6000本しか存在しない
ソムリエ界の最高峰“マスターオブワイン”も絶賛した『ヴェルサーチ』一族が手掛けたスパークリングワイン
ドミニク・ヴェルサーチついに日本初上陸!
メディアでも話題沸騰中!
ココでしか手に入れることができない限定ワインをお楽しみください。
最高級のブドウはワインをここまで美味しくする
ワインになるブドウはできケーと、手間を賭ける分だけ、それ場味になって帰ってきます。ドミニク・ヴェルサーチワインはまさにその手間をかけた結晶。有機農法、無農薬栽培にこだわりワインメーカーの徹底した管理の下育ったブドウは、やはりポテンシャルが高い。
(レオン6月号より抜粋)
1年間に6000本しか生産できない希少なワイン。
その理由はヴェルサーチ一族の『こだわり』があるからです。
イタリアを代表するファッションブランド「ヴェルサーチ」。
その一族でもあるドミニクヴェルサーチは
1950年からぶどう栽培を行ってきました。
ドミニクヴェルサーチのこだわりは「安心して楽しめるワイン作り」。
そのワイン製法は品質と味にこだわり抜いた驚くべきものでした。
『手造り』『完全無農薬』『無添加オーガニック栽培』『ノンフィルター』
ぶどうの栽培も収穫もすべて手作業で行っており、
通常ワイナリーでは収穫した7割を使用しますが、
ドミニク氏は素材の厳選を重ね、4割しかワイン作りに使用しません。
さらにワイン造りの過程でどうしても加えざるを得ない防腐剤も
通常の10分の1に抑え、ボトリングの際もフィルターを使わずに
出来るだけ自然の味を活かしています。
科学肥料や農薬を一切使わないドミニク氏の製法は
ワインの大量生産はできず、
それ故に全世界6000本という希少価値の高い
ワインとなっており全世界でも入手困難となっています。
ドミニク・ヴェルサーチワインの生産地は、
世界ワイン協会が選出した世界5大ワイン生産地バロッサ・ヴァレー
ドミニクヴェルサーチのワイン造りの歴史は、納得のいくワイン造りを求めて
イタリアからオーストラリアに移民したことから始まります。
ドミニク夫妻は理想の土地を追い求め1970年に自分たちの土地を購入しました。
バロッサ・ヴァレーは、オーストラリアで最も有名なワイン産地のひとつで、
害虫に苦しめられる事の無い土地柄から、
世界でも最古のブドウ木を有する産地としても世界的に知られており、
現在に至るまで最上級のブドウが生産されています。
バロッサ・ヴァレーの中でもワイン造りの中心地であるタヌンダは、
年間平均500mmというワイン栽培に適した降雨量と温暖な気候は、
上質なシラーズを生み出します。
現在70歳になるドミニクヴェルサーチ氏は今もこの地で、
全く人工的な化学物質を使わず気候にマッチしたブドウを栽培しています。
2本同時購入された方には
ドミニク氏が生産している
白のスパークリングワインもプレゼント♪
2014年08月05日
極上!アオテうなぎ蒲焼で猛暑の夏をのりきれる♪
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うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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一色産 極上アオテうなぎ(蒲焼)
20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
20匹に1匹と言われる貴重な“アオテ”うなぎ。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
ふっくら柔らかく、ひと口噛むと、ホロっととろけていく
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
上質のアオテうなぎをご提供するために
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
職人が一匹一匹、上質うなぎ“アオテ”を選別する
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
うなぎを丁寧に調理していく
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎ本来の旨みを引き出すタレ
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
Gokujou
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うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市
うなぎ生産量日本一の愛知県一色町直送のうなぎを提供!
”アオテ”と呼ばれる肉質の柔らかい
上質なうなぎのみを選別してお届け。
〜三河一色 極上うなぎ〜
【うなぎ通販の美食市】
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一色産 極上アオテうなぎ(蒲焼)
20匹に1匹と言われる極上の一色産アオテうなぎだけを厳選してお届けします。
三河の清流、矢作川で育ちうなぎ職人が一匹一匹厳選した幻の三河一色うなぎが家庭で楽しめます。
20匹に1匹と言われる貴重な“アオテ”うなぎ。
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。通常うなぎは、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。さらに、蒲焼の状態になると、そのうなぎが“アオテ”だったかどうかの判断は難しく、“アオテ”うなぎを食する機会は多くないのが現実です。私たち美食市では、職人が一匹一匹丁寧にうなぎの色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。柔らかな肉質と上品な脂を併せ持った極上のうなぎを是非ご堪能ください。
ふっくら柔らかく、ひと口噛むと、ホロっととろけていく
上質のうなぎはひと箸つかめばその肉質の良さが分かります。艶のあるうなぎの身をお箸だけでサッと割くと、そこから漂う香ばしく芳醇な香りが食欲をそそります。一口食べると、ふっくらと柔らかい肉質の中に上質な脂が閉じ込められ、ホロホロととけていくような食感を味わうことができるでしょう。さらに箸を進めると、柔らかさの中にしっかりとしたうなぎ独特の歯ごたえがあり、うなぎ本来の美味をお楽しみいただけます。
上質のアオテうなぎをご提供するために
「うなぎ養殖は水作り」と言われるほど、うなぎを育てるには水が重要です。
私たち美食市のうなぎは愛知県一色町産。一色町は全国で唯一、川(矢作川)の水を利用してうなぎを育てています。
限りなく天然に近く、ストレスのない環境でのびのびと育つことで、皮が柔らかく身に脂がのった良質のうなぎになるのです。
職人が一匹一匹、上質うなぎ“アオテ”を選別する
背中が青く、お腹が白い、そして何とも言えない柔らかな感触。うなぎ職人が“アオテ”と呼ぶ上質のうなぎです。うなぎ職人の間では、肉質が柔らかく、うなぎ本来の美味を味わえるものを“アオテ”と呼んでいます。ただ、そんな“アオテ”うなぎが出る確率は20匹に1匹。なかなか出会うことのできないとても希少なうなぎです。
通常、うなぎの流通では、大きさ別に選別することはあっても、品質別に選別することはありません。ですから、“アオテ”とそれ以外のうなぎが混ざって流通されるのです。美食市では、職人が一匹一匹うなぎを手にとり、丁寧に色と感触を確認し、選別することで、貴重な“アオテ”うなぎだけを皆様にお届けすることを可能にしました。
うなぎを丁寧に調理していく
1.白焼き(15分)
皮面を上にし、遠赤外線で外にパリッとした焦げ目をつけ、じっくり時間をかけて焼きます。
2.蒸し(20分)
身の厚みや大きさに合わせて微調整された3段階の蒸し機を通ることにより、うなぎの身を柔らかくし、ふっくらとした食感を生み出します。
3.焼き(蒲焼)(15分)
秘伝のタレづけと、焼きを交互に3回繰り返します。3回繰り返すことで、うなぎ独特の香ばしさを引き出すことができるのです。最後に、特製の甘口仕上げダレをつけ、美食市の三河一色うなぎが完成します。
うなぎ本来の旨みを引き出すタレ
うなぎの味をごまかすのではなく、うなぎ本来の味を引き立たせる、そんなタレが理想だと私たち美食市は考えています。うなぎのタレはみりんとしょうゆを合わせて作られます。みりんは、安永元年(1772)創業の老舗、九重味醂のみりんを使っています。昔ながらの圧搾機で搾っているため、良質なみりんができ、しょうゆと合わせると単純な甘さではなく、様々な味が溶け合った深い味となります。しょうゆは、こいくち醤油と大豆の濃厚な旨みが出る生引きたまりをバランスよく使っています。そうすることで、深くて重すぎない香りとコクが、うなぎ本来の味を引き立ててくれるのです。
うなぎ通販の美食市