プロが選んだ J’s生姜茶
短冊切りにした生姜がたっぷり
TVシェフとしても活躍している料理研究家の金本Jノリツグさんが
レシピ指導し、完成させたオリジナルの韓国生姜茶です。
短冊切りにしたたっぷりの生姜にはちみつ
高麗紅人参(紅参)エキスなどが入った生姜茶。
香り立つ生姜の風味に、はちみつ、砂糖を加えたバランスのよい甘さで
お湯や冷水を注ぐだけでおいしい生姜茶が楽しめます。
炭酸水を合わせてジンジャエールとして、またカクテルベースとして
焼酎やジンで割ってお飲みいただくことも。
各種料理のトッピングや調味料としてもご利用いただけます。
プロが選んだ J's生姜茶 2本セット
[お召し上がり方]
・ティースプーン2杯をカップに入れ
00mlのお湯または冷水を注いで充分にかき混ぜてお飲み下さい。
お好みで量は調整して下さい
・炭水酸で割ってジンジャエールとして
焼酎やジンで割ってお酒のベースとしてもご利用いただけます
・各種料理のトッピングや調味料としてもご利用頂けます。
ランキングに参加中♪応援(*'▽'*)ヨ(*'ー'*)ロ(*'∀'*)シ(*'◇'*)クお願いします
・にほんブログ村・TREviewブログランキング・人気ブログランキング