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今日も雨模様で寒い、@おざさです。
ということで。
今日のお昼は・・・
「日清純麦和牛と魚介の旨み広がる醤油らぁ麺」で
「住所は非公表」へ口内旅行です。
完全予約制の「純麦」さん監修とのこと。
背景は住所は非公表店内です。
美味しかったので一つストックしてましたw。
非公表なので店舗の写真がなく、店内の写真のみなので
前回の写真を流用してます。
前回は梅干しを乗せましたが、
今回はけずり粉・味噌漬けにんにくを飾りましょう。

中身は粉末スープ・かやく(ねぎ・味付豚肉・謎たまご)・
別袋で「牛脂入り醤油だれ」が入ってます。
麺は半透明がかった黄色めの平打ち極太麺です。
この写真も前回の流用です。

今回はけずり粉を多めに入れて魚介感を増してみます。
記載の待ち時間は熱湯5分ですが、前回同様8分以上置き、
しっかり戻してカットネギ・けずり粉・ひまわり油・
味噌漬けにんにくを飾りいただきます。
前回同様、和牛の香りと風味が立ち魚介の深みを感じる
美味しい醤油スープです。けずり粉でより魚介感が増しています。
しっかり戻した麺はツルツルでモッチモチ!
我慢して長めに置いて良かったと思います。
非公表のお店の味をご家庭でいただける最高の一杯かと思います。

美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
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