2012年07月06日 | Posted by 白樺 at 00:36 | クッキングネタ | この記事のURL |
ギョウザ
こんばんは〜!
そうです、今夜の夕飯は
ギョウザでした!!
私の母は、ギョウザ名人で、
作るのも上手ければ、
焼くのも上手く、
もちろん、美味いんです!
そんな母のギョウザが恋しくて、作ってみました〜!
うおーっ、焼き方は、満点!外はパリッ、中はフワッ!
「私って、天才!」って思ったのは、”焼き”だけでした。
味が足りなかった・・・ 醤油と酢の定番タレに十分に浸せば、
食べられますが、美味しくなかった・・・
ま、こんな日もありますよね〜!今度は美味しく作れるように頑張りマース!
そうです、今夜の夕飯は
ギョウザでした!!
私の母は、ギョウザ名人で、
作るのも上手ければ、
焼くのも上手く、
もちろん、美味いんです!
そんな母のギョウザが恋しくて、作ってみました〜!
うおーっ、焼き方は、満点!外はパリッ、中はフワッ!
「私って、天才!」って思ったのは、”焼き”だけでした。
味が足りなかった・・・ 醤油と酢の定番タレに十分に浸せば、
食べられますが、美味しくなかった・・・
ま、こんな日もありますよね〜!今度は美味しく作れるように頑張りマース!