2022年01月08日
出汁きいま by Onion
久しぶりの勤務
え〜〜〜と 14連休(17から減った)だったもんなぁ 楽しかった
ということで 勤務後は いつものOnionでカレーをば
なんか 変わったもん始めてました
天ぷらに出汁かぁ
チャレンジしてみますかねぇ
ゴボウのから揚げのトッピングも忘れてませんぜ
まずは 普通に頂きまして ここのキーマのすごさを再認識し 次に ワサビとか梅とかを混ぜて味変
う〜〜〜ん ワサビとカレーは 辛さを殺しあうのかあまり合わんな
んで 出汁をかけてみました
はっきりいって これ失敗かなぁ
少なくとも僕には合わんな
出汁でカレーの辛みが薄まってしまって せっかくの辛口がボケてしまうんよね
(お店の人にも そう伝えておきました)
いい勉強になりました
今後は浮気はしません
にほんブログ村
え〜〜〜と 14連休(17から減った)だったもんなぁ 楽しかった
ということで 勤務後は いつものOnionでカレーをば
なんか 変わったもん始めてました
天ぷらに出汁かぁ
チャレンジしてみますかねぇ
ゴボウのから揚げのトッピングも忘れてませんぜ
まずは 普通に頂きまして ここのキーマのすごさを再認識し 次に ワサビとか梅とかを混ぜて味変
う〜〜〜ん ワサビとカレーは 辛さを殺しあうのかあまり合わんな
んで 出汁をかけてみました
はっきりいって これ失敗かなぁ
少なくとも僕には合わんな
出汁でカレーの辛みが薄まってしまって せっかくの辛口がボケてしまうんよね
(お店の人にも そう伝えておきました)
いい勉強になりました
今後は浮気はしません
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く