アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2022年01月08日

出汁きいま by Onion

久しぶりの勤務
え〜〜〜と 14連休(17から減った)だったもんなぁ 楽しかった

ということで 勤務後は いつものOnionでカレーをば
KIMG1376.JPG


なんか 変わったもん始めてました
天ぷらに出汁かぁ
チャレンジしてみますかねぇ

KIMG1377.JPG

ゴボウのから揚げのトッピングも忘れてませんぜ

まずは 普通に頂きまして ここのキーマのすごさを再認識し 次に ワサビとか梅とかを混ぜて味変
う〜〜〜ん ワサビとカレーは 辛さを殺しあうのかあまり合わんな

んで 出汁をかけてみました
KIMG1378.JPG


はっきりいって これ失敗かなぁ
少なくとも僕には合わんな
出汁でカレーの辛みが薄まってしまって せっかくの辛口がボケてしまうんよね
(お店の人にも そう伝えておきました)

いい勉強になりました
今後は浮気はしません 

にほんブログ村 グルメブログ 北海道食べ歩きへ
にほんブログ村
posted by キーサー at 14:36| Comment(0) | 喰う
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

ファン
検索
<< 2023年07月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
キーサーさんの画像
キーサー
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。