旨みたっぷり♪新鮮な兵庫県産の殻付き牡蠣! 生食用 殻付きかき 1kg12個
\2,759消費税込\2,979
生食可!きれいな海で育った新鮮な牡蠣です。とれたてを瞬間冷凍しました。クリーミーな旨みと風味をお楽しみいただけます。解凍するだけの簡単調理 お家がオイスターバーに!冷凍とは思えない美味しさ。
商品情報
加工地 兵庫県産
内容量 殻付きかき 12個入
保存 冷凍
2021年11月26日
【訳あり】くじらベーコン 1kg(500g×2) 業務用
【訳あり】くじらベーコン 1kg(500g×2) 業務用
\6,462消費税込\6,978
加工地 アイスランド、北西太平洋
内容量 1kg(500g×2)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日、冷蔵5日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりください。
\6,462消費税込\6,978
加工地 アイスランド、北西太平洋
内容量 1kg(500g×2)
保存方法 冷凍
賞味期限 冷凍60日、冷蔵5日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりください。
2021年11月25日
パスポートなどの貴重品入れとして使えるマルチケース
二宮五郎商店 お薬手帳 ブラック 羽田空港限定
\7,150
東京 墨田区の革製品ブランド「二宮五郎商店」から、
職人ならではのアイディアとこだわりが込められた羽田限定商品です。
ベーシックなカラーからビタミンカラーまでの全6色展開
お薬手帳入れとしてはもちろん母子手帳やパスポートなどの貴重品入れとして様々なシーンで使えるマルチケースです!
■素材:牛革
■収納可能サイズ:(約)高さ16cm×幅11cm
■ギフトBOX付き
\7,150
東京 墨田区の革製品ブランド「二宮五郎商店」から、
職人ならではのアイディアとこだわりが込められた羽田限定商品です。
ベーシックなカラーからビタミンカラーまでの全6色展開
お薬手帳入れとしてはもちろん母子手帳やパスポートなどの貴重品入れとして様々なシーンで使えるマルチケースです!
■素材:牛革
■収納可能サイズ:(約)高さ16cm×幅11cm
■ギフトBOX付き
アートに見立てたスイーツの空飛ぶ宅配便〜「ART on the SKY」
Mamaparfait(ママパフェ) 3個入 羽田空港限定
\4,980
羽田のパティシエ達が始めた、アートに見立てたスイーツの空飛ぶ宅配便〜
「ART on the SKY」
羽田から全国に、フレッシュで華やかな幸せになるスイーツ達を
これからお届けいたします。
羽田空港の洋食レストラン「ル・シエール」で人気の高いパフェを
HANEDA Shoppingのために、創り上げました。
まるまる、パフェそのものの状態を最新の特殊冷凍技術で瞬間冷凍し、
さらに嬉しい低糖質に仕上げたパフェをご自宅へお届けします。
自分ご褒美にも、贈り物にも、
これからの季節にぴったりのフローズンパフェを、ぜひご賞味ください!
\4,980
羽田のパティシエ達が始めた、アートに見立てたスイーツの空飛ぶ宅配便〜
「ART on the SKY」
羽田から全国に、フレッシュで華やかな幸せになるスイーツ達を
これからお届けいたします。
羽田空港の洋食レストラン「ル・シエール」で人気の高いパフェを
HANEDA Shoppingのために、創り上げました。
まるまる、パフェそのものの状態を最新の特殊冷凍技術で瞬間冷凍し、
さらに嬉しい低糖質に仕上げたパフェをご自宅へお届けします。
自分ご褒美にも、贈り物にも、
これからの季節にぴったりのフローズンパフェを、ぜひご賞味ください!
宮崎県産又は、鹿児島県産 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)
うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本
\2,980消費税込\3,218
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
\2,980消費税込\3,218
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴として
生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ
\2,600消費税込\2,808
ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍
\2,600消費税込\2,808
ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛〜いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍
大人気の訳あり明太子が、17%OFF!5個買うと1無料 明太子
大人気の訳あり明太子が、17%OFF!5個買うと1無料 明太子(切れ子/バラ子)大盛り 6kg
通常価格\13,884のところ\11,574消費税込\12,499
大人気の訳あり明太子が更にお得に!5個購入すると1個がタダに!カジュアルギフトにオススメです。
商品情報
加工地 福岡県
内容量 訳あり明太子(並切れ/バラ子)6kg(1kgx6)
保存 冷凍
通常価格\13,884のところ\11,574消費税込\12,499
大人気の訳あり明太子が更にお得に!5個購入すると1個がタダに!カジュアルギフトにオススメです。
商品情報
加工地 福岡県
内容量 訳あり明太子(並切れ/バラ子)6kg(1kgx6)
保存 冷凍
2021年11月24日
宮崎県産又は、鹿児島県産 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)
うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本
\2,980消費税込\3,218
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
\2,980消費税込\3,218
原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g〜215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。
【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】
ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】
\5,500消費税込\5,940
良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍
\5,500消費税込\5,940
良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍
本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました
炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g
\4,612消費税込\4,980
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍
\4,612消費税込\4,980
マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。
商品情報
原料原産地 トルコ(養殖)
内容量 炙り本マグロ漬けトロ 約200g
保存方法 冷凍