

\6,372
パリエ房でカカオ豆の倍煎から一貫して作られるクーベルチュールを使用し、東京工房で一粒ひとつぶ仕上げたショコラたち。単一産地のカカオ豆で作られるガナッシュ・オリジン、フレーバーをブレンドしたガナッシュ・グルマンド、香り豊かなプラリネを閉じ込めたプラリネ・ア・ランシエンヌの3タイプで、素材の風味際立つショコラを堪能いただけるアソートです。
■ 内容量:15個入
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |