キッチン・調理 - 240,000円〜330,000円
シフト 週休2日
9:00〜21:00(シフト制)
実働8時間
週休二日制
勤務地
最寄駅 東京都千代田区 - 永田町駅 / 半蔵門駅 / 赤坂見附駅
テレビでも話題の「ふぐ食初認可取得店」の東京店!
幕末の英雄の気分を味わいながら働こう♪
永田町駅3分、各界の著名人がこぞって愛する
老舗の会席料理店「下関 春帆楼 東京店」
調理スタッフを募集いたします。
130余年の歴史あるふぐ料理は、
まさに変革と革新の繰り返しの中で息づく技の宝庫といわれ、
特にふぐ刺しに用いる技はまさに芸術です。
皿の絵柄が透けて見えるほど薄く引く、
ふぐ料理公許第一号の伝統「春帆楼」のふぐ刺しの技術。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image