新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2019年10月17日
僕ビール、君ビール。トマト煮込みハンバーグ♪
やっほー(^◇^)
さわわんです。
今日からはですね〜〜!!
ハンバーグが食べたくて
無塩のトマトジュースを使って
トマト煮込みハンバーグ作りました!
じゃじゃん☆
豚ひき肉と豆腐で作ったから
お安く美味しくできました(笑)
あとは、冷凍庫に眠ってたホッケ開きと
中華スープ、最近謎の韓国ブームで
韓国産キムチ、サムジャン
サムジャンは痛めても、生野菜に
付けても美味しい辛味噌です♪
これは、常に冷蔵庫にあるスタメン決定!
ほいで、ビール☆
主人がコンビニで珍しいと買ってきて
くれたビールで乾杯!d( ̄  ̄)
ん〜〜、、(笑)
そこまで苦味のないビールでした(^O^)
今日も美味しく頂きました!
ごちそうさまでした☆
おまけ☆
デザートのほろ酔い☆
新発売のハピクルサワー!!
これめちゃくちゃ美味しかった!!
↓
CHビール研究家さわわん
https://www.youtube.com/channel/UCANrXNeyijABfVd_IjHMpkQ
私ごとですがyoutubeに動画を
載せてみました(^◇^)
日々の晩酌動画を載せて行くつもりです!
暇つぶしにでも観てくださると嬉しいです!
チャンネル登録もよろしくお願いします☆
ランキングに参加してます☆
リンクURL
https://blog.with2.net/link/?2015650
おうち居酒屋ランキング
酔っぱらい日記ランキング
人気ブログランキング