アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2024年02月19日

福岡発!スパイシースリランカカレーラーメンの作り方 | ヘラ味屋の特別レシピ|<新商品ラーメンセット発売開始>

https://www.youtube.com/watch?v=GbDEbFT-OF8

・・・ヘラ味屋の10周年を記念して、新しい商品シリーズが3つ登場しました!!
カレーキット、カレーフレーク、そしてスパイシー スリランカカレーラーメンです。
今回は、これらの中からスパイシー スリランカカレーラーメンにスポットを当て、そのレシピを紹介する動画をお届けします。
このキットを使えば、ご自宅で新しい味の発見が可能になります。このレシピは非常に簡単で、どんなに忙しいご家庭でも、短時間で美味しいスパイシー スリランカカレーラーメンを楽しむことができます。オンラインショップでも販売してますので、ぜひチェックしてみてください。

ラーメン 今日の特別なレシピ
ヘラ味屋の10周年記念として特別に発売されたスパイシー スリランカカレーラーメンキットを使用した、家庭で簡単に作れるスパイシー スリランカカレーラーメンのレシピをご紹介します。このキット一つで、ヘラ味屋が提供する本格的なスリランカの味を、お家で手軽に再現できます。

ノート2(開) この動画で紹介する内容

・福岡に根付くヘラ味屋とその歴史についての簡単な紹介。地元の人々や海外からの人々も訪れ人気です。
・スパイシーカレーラーメンの準備方法についてのステップバイステップ…

想像を超えるフワフワ食感!ブロッコリーと海老の【ふわふわ揚げ】

https://www.youtube.com/watch?v=eVtu5lBcLAE

今回は、ブロッコリーと海老を使ったかき揚げをご紹介。
卵白で作った衣はふわふわの新食感で、やみつきになること間違いなし!
ぜひお試しください。

↓チャンネル登録はこちらから↓※毎週 水曜・土曜の19時から公開予定
http://www.youtube.com/@sanpiryoron?sub_confirmation=1


■ブロッコリーと海老のふわふわ揚げ(2〜3人前)

【材料】
ブロッコリー 1/2株、海老 8本、玉ねぎ 1/4個、卵 2個、大根おろし 100g、レモン 1/2個、塩 少々、片栗粉 少々、薄力粉 適量

A(薄口醤油 大さじ1、みりん 小さじ1、からし 小さじ1/2)

【作り方】
@ ブロッコリーは小房に分け小さめの乱切りにする。
A 海老は殻と背わたを取り、
  塩と片栗粉で揉み水で洗い流す。
  水気をしっかりと拭き1cm幅に切る。
B 玉ねぎは1cm角に切る。
C @、A、Bをボウルに入れ薄力粉をまぶす。
D 卵を卵黄と卵白に分け
  水気を切った大根おろし、卵黄、Aと混ぜ合わせて
  「卵黄おろしソース」を作る。
E 卵白は泡立ててCに加えてさくっと混ぜ合わせる。
F 170℃の油にEをスプーンですくって落とし3〜4分揚げる。
  器に盛り、レモン、卵黄おろしソースを添える。


【賛否両論 HP】
https:…

2024年02月16日

豉油雞料理教學 にこにこ 讓你做出鮮美口感的廣東豉油雞,【天天相見廚房阿鵬哥】,#豉油雞料理,#豉油雞食譜,#豉油雞的做法,#香嫩滑順的家常好滋味,#豉油雞,#家常菜 #食譜教學,#料理秘訣 #豉油雞飯

https://www.youtube.com/watch?v=MOS-SxHeL8M

鮮香嫩滑的廣東豉油雞,到底怎麼做?教你正確做法,年夜飯必學,【天天相見廚房阿鵬哥】,豉油雞料理,豉油雞食譜,豉油雞的做法

天天相見廚房阿鵬哥 & 天地燴總舵主教做菜
唯一油管頻道,請勿侵權!

更多精彩視頻看這裡下指差し下指差し
喜歡 阿鵬哥 的可以點擊: 指差し確認右 https://reurl.cc/Q6Y9k5

喜歡我的視頻,記得訂閱、點贊、評論、分享,感謝您的支持

food, foodofinstagram, foodie, toptags, instafood, yummy, amazingfood, tasty, chinesefood, chinesecuisine, chinesecooking, asianfood, chinesefoodlover, asiancooking, asian, asiancuisine, foodculinary, spicyfood, delicious, chineseculture, home-cooked, homefood, homecookedfood, homemademeal,

家常菜, 特色菜, 美食, 下饭菜, 美味, 美食视频, 小吃 ,美食 ,美食教學 ,烹飪教學 , 烹飪技巧 ,食譜 , 美食探險 ,廚藝 , 料理 ,煮食 ,烘焙 , 烤肉 ,燒烤 ,湯品 ,晚餐 ,早餐 ,宵夜 ,小吃 , 點心 ,甜點 , 咖啡 , 茶 ,酒 , 紅酒 ,白酒 ,啤酒 , 台灣小吃 ,中式菜 ,日本料理 ,韓國料理 , 泰國料理 ,墨西哥料理 ,美式料理 ,意大利料理 ,法式料理 ,西班牙料理 , 地中海風味 ,素食 ,…
讓你做出鮮美口感的廣東豉油雞,【天天相見廚房阿鵬哥】,#豉油雞料理,#豉油雞食譜,#豉油雞的做法,#香嫩滑順的家常好滋味,#豉油雞,#家常菜 #食譜教學,#料理秘訣 #豉油雞飯">
検索
ムームードメイン  
 
 
 
   
 
 
 
 
最新記事
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
リンク集
RSS取得
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。