2017年09月02日
本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」
本場讃岐の味をご家庭で「手打ちうどんつるわ」
厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために一晩寝かせて熟成したものをカットしています。 かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくためにシンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
厳選した小麦粉、食塩、天然水を使い丁寧に麺生地を練り上げました。そして「コシ」と「のどごし」を楽しんでいただくために一晩寝かせて熟成したものをカットしています。 かけ、ぶっかけ、釜玉、色んな讃岐うどんを楽しんでいただくためにシンプルに純生麺だけをご用意しました。
素材と製法にとことんこだわった讃岐うどんを是非ご賞味ください。
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