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2021年01月25日

本格が冷凍ピザが食べられる

ミシュラン等、受賞歴多数のピッツェリアが作る今までにない本格冷凍ピザ。
そのお店のピザ職人が冷凍ピザのために作った 常識を覆す冷凍ピザ生地 





PSTのピッツァの一番の特徴は、なんといっても他では味わえない食感をもつ「ピザ生地」
絶対に譲ることのできないもの、それがPSTのピザ生地である

「このピザを一人でも多くの人に食べてもらいたい」そんな思いから、試行錯誤を繰り返し3年の開発期間を経て完成したのが「冷凍版 PSTピッツァ」





Pizza dough 生地
PST自慢のこだわりは、サクっともちっとした食感の生地

材料は小麦粉、塩、水、イーストのみ。ご家庭でもおいしく食べてもらえるよう、冷凍ピザ専用に改良した独自のブレンド粉を使用
PSTピッツァの特徴である生地のボコボコ感とおこげをぜひ楽しんで


Cheese チーズ
イタリア産モッツァレラチーズを使用

冷凍ピッツァに合うモッツァレラチーズを探し求め、いきついたのがこのチーズ
トマトソースとチーズのバランスが絶妙

チンクエフォルマッジ(5種のチーズのピッツァ)には、味のバランスを考えイタリア産厳選チーズをトッピング

Tomato sauce トマトソース
冷凍ピザの為に開発されたPSTオリジナルのトマトソースは、家庭のオーブントースターでリベイクしてもこんなにジューシー

ジューシーなのにもちろん添加物も一切不使用
シンプル = 美味しいを一番に

Homemade Sausage 自家製ソーセージ
豚ひき肉に塩、胡椒、数種のハーブを練りこみ一晩熟成 

それを丁寧に火入
自家製だからこそだせる味、スパイシーなサルシッチャはクセになる

Basil paste バジルペースト
国産フレッシュバジル、エキストラバージンオリーブオイルだけで作った自家製バジルペーストは、香りが違う

Mayonaise sauce マヨネーズソース
コーンの味を引き立たせるために作られた、自家製のからしマヨネーズソース

コーンの甘みを引き立たせるソースに仕上げました

冷凍ピザを美味しく食べるための2つのポイント

@しっかりと解凍する
凍ったままだと焼きムラができます

A高温でサッと焼く
チーズが溶け始めたタイミングが仕上がりの合図







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