2011年05月07日
今日の洋食晩御飯
今日の晩御飯。洋食
オーストラリアの食事は時々こんなスナックみたいな感じです。
私はご飯が大好きですが、ここオーストラリアではこんな感じ
ちょっとしたレシピ
チーズツイスターオーストラリアの食事は時々こんなスナックみたいな感じです。
私はご飯が大好きですが、ここオーストラリアではこんな感じ
ちょっとしたレシピ
超簡単です。
必要なもの市販の冷凍パイ生地
とチェッダーチーズかピザ用チーズ
パイ生地をこうやって四等分にカットします。
その上に削ったチーズかピザ用チーズを乗っけて
生地を半分に折って端をくっつけます
それをツイストします。
マーガリンを塗ります。
暖めておいたオーブンで175度(ファンつき)
190度でこんがりするまで焼きます。
だいたい15分ぐらい。
これだけじゃ私たち5人分に足りないので
おとといのフレッシュブレードが硬くなったのでこれを
スライスにカットして
練りガーリックとマーガリンを付けてオーブンで焼きました。
パンプキンサラダも作りました。
パンプキンをスチームでクックして
サワークリームとマヨネーズとお砂糖少々
にちょっとフレッシュレモンを加えて
ねぎとイタリアンパセリを細かく刻んで
ミックス。
それをさめたパンプキンに絡めて出来上がり
子供のスナックにもいいかも
にほんブログ村
【クッキングの最新記事】