2016年09月09日
ハウスの特選生にんにく
数ある中でも好きなタイプのチューブにんにく。
というか、ずっとチューブのを使うのは抵抗があったんですが、
これを使ってみて考えが変わり、今に至ってます。
特選生だけあって、見た目も味も、かなり本格的ですし、
刺身の他にも、ペペロンチーノやフライドチキンを作ったりするにも良く使ってます。
このサイズだとあっという間になくなってしまうので、
2、3本まとめて買うことが多いですが、冬場とかでも、固まらず
凄く使いやすい点も気に入ってます。
原材料名:にんにく、食塩、でんぷん、植物油脂、ソルビトール、
酸味料、安定剤、調味料、香辛料抽出物、香料
スポンサーリンク
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5415126
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック