新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2016年11月13日
エバラ・魚貝の旨味 キムチ鍋の素
2016年11月11日
Michel’s Bagelsのウィンナー3兄弟
2016年11月05日
クレープ工房のベイクドとレア2層のチーズケーキフロマージュ・デ
ベイクドとレア2層のチーズケーキフロマージュ・デ・N43×4個 価格:1,598円 |
濃厚で、味的にも少し甘さが強いですが、
かなり美味しいと思ってます(^−^)
前に、同じ店でフィナンシェを頼んだんですが、好みで言えばこっちの方が好きです。
高級感もあり、あとに残る感じがします。
原材料:
チーズ、乳製品、卵、砂糖、コーンスターチ、ゼラチン、香料