2011年11月26日
かに、海鮮グルメや厳選特産品の専門通販店「匠本舗」
11月も残りわずかとなり、寒くなって来ましたね。
この季節は、かにがものすごくおいしそうで、かにの通販サイトを
見ていると、たまらない気持ちでいっぱいになってしまいます。
海鮮グルメの通販サイトはさまざまですが、「匠本舗」さんのサイト
では、さまざまな海産物、全国の老舗料亭や話題の名店から
厳選したおせち、匠本舗の北海蟹専門店 かに本舗にて、色々な
かに料理、昔なつかし鯨ベーコン切落し、等が販売されており、
どれもおいしそうでたまりません。
生本ずわい「かにしゃぶ」むき身 満足セット
京都祇園 監修 料亭「岩本」おせち 匠
生本たらばがに 半むき身セット
神戸北野坂 監修 料亭「緑一」おせち
生本ずわい「かにしゃぶ」脚肉 むき身
北海道網走産 こだわりすぎた イクラ醤油漬
等、先日も思ったのですが、「かにしゃぶ」・・・たまらない・・・。
おせち料理は、なくなり次第販売終了という事で、
12/5(月)までは早割により、今ならお値打ちに予約出来るようです。
詳しくは「匠本舗」さんのサイトでご確認ください。
個人的には寒くなって来ると、無性にかにが食べたくなる時があるの
ですが、みなさまはいかがでしょうか。
この季節は、かにがものすごくおいしそうで、かにの通販サイトを
見ていると、たまらない気持ちでいっぱいになってしまいます。
海鮮グルメの通販サイトはさまざまですが、「匠本舗」さんのサイト
では、さまざまな海産物、全国の老舗料亭や話題の名店から
厳選したおせち、匠本舗の北海蟹専門店 かに本舗にて、色々な
かに料理、昔なつかし鯨ベーコン切落し、等が販売されており、
どれもおいしそうでたまりません。
生本ずわい「かにしゃぶ」むき身 満足セット
京都祇園 監修 料亭「岩本」おせち 匠
生本たらばがに 半むき身セット
神戸北野坂 監修 料亭「緑一」おせち
生本ずわい「かにしゃぶ」脚肉 むき身
北海道網走産 こだわりすぎた イクラ醤油漬
等、先日も思ったのですが、「かにしゃぶ」・・・たまらない・・・。
おせち料理は、なくなり次第販売終了という事で、
12/5(月)までは早割により、今ならお値打ちに予約出来るようです。
詳しくは「匠本舗」さんのサイトでご確認ください。
個人的には寒くなって来ると、無性にかにが食べたくなる時があるの
ですが、みなさまはいかがでしょうか。