新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年10月27日
24/ 塩麹まぶして、なんかいい感じ。豚肩肉B
程よい感じ。美味しそうな色になりました
前回は https://fanblogs.jp/raffles/archive/24/0
”塩麹まぶしてしばらく置いておきましょう〜” でしたね。
今回は袋から取り出してみましょう。
"well marbled with fat" がよくわかります。
発色がいいですね。見とれてしまいました〜
塩麹の威力ですよ。ご苦労様でした(塩麹に感謝)
続きを読む...
前回は https://fanblogs.jp/raffles/archive/24/0
”塩麹まぶしてしばらく置いておきましょう〜” でしたね。
今回は袋から取り出してみましょう。
"well marbled with fat" がよくわかります。
発色がいいですね。見とれてしまいました〜
塩麹の威力ですよ。ご苦労様でした(塩麹に感謝)