2017年05月17日
豊後水道で水揚げされたサバとアジの切身を特製タレに漬けた、大分の郷土料理は?
なるほど ザ・ご当地検定
豊後水道で水揚げされたサバとアジの切身を特製タレに漬けた、大分の郷土料理は?
答え: りゅうきゅう
「りゅうきゅう」とは、新鮮な関あじと関さばを甘辛いたれに漬け込んだ、大分の漁 師めし
(参考:おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)
大分のクイズ一覧はこちら
りゅうきゅう
最後までお読み頂きありがとうございました。
「りゅうきゅう」とは、新鮮な関あじと関さばを甘辛いたれに漬け込んだ、大分の漁 師めし
(参考:おとなの週末 お取り寄せ倶楽部)
無料ゲームで稼げる
No.1サイト |
▲最大500ポイント獲得▲
アンケートやゲームで
稼げます | ||
▲300ポイント獲得▲
NTTグループ運営サイト
初心者におススメです | 無料ゲームが
たくさん増えました |
また、お友達紹介でも
稼げます |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。