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2020年05月26日

いつも食べるご飯、上手にこした事ないやろう?

​​​​​​​​​​​​​​美味しいご飯は日本人の必需職

最近は様々な方法でご飯を

美味しくする機能を追及しているが

その中で異彩を放つ存在として

注目を集めている炊飯器がある

「BALMUDA The Gohan」

BALMUDAが目指したのは

「素晴らしいごはん、最高の食事」



直火で炊くかまどや土鍋に対して

約3分の1のエネルギーしかない電気で

いかにおいしく炊くか

釜を二重にして蒸気の力だけで炊き上げる

全く新しい炊飯方式を開発しました

蒸気の力だけで炊き上げたご飯は

外は張りがあり、中はふっくら

また、美味しさを追及したがうえに

あえて保温機能は付いていません

美味しいごはんにこだわるなら、

保温機能は不要というのがバルミューダ社の考え

これは冷めてもおいしい!というBALMUDA

自信の表れでもあり

おにぎり、お弁当にも最適です

トレンドの圧力IH方式ではなく

あえて{蒸気で炊く}ことを

選択した炊飯器なのです

外釜と内釜を重ねて、その間に

水を入れて蒸気を発生させ

その蒸気の釜がお米の入った

内釜を包み込んで加熱し炊き上げるのです

噛み締めるたびに旨味を感じられる香ばしい

ご飯は、粒感もしっかりしており

他とは格別に異なっておる優れもの

モードは白米、白米早炊き、玄米、お粥
炊き込みモードの計5種類
​​​​​

​炊飯容量
​​

 白米:0.09〜0.54L(0.5〜3合まで)
 早炊:0.09〜0.54L(0.5〜3合まで)
 玄米:0.09〜0.36L(0.5〜2合まで)
 炊込:0.09〜0.36L(0.5〜2合まで)
 おかゆ:0.09〜0.18L(0.5〜1合まで)


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今年76歳!!人は全く見えん、見えんって言ってくれる 好奇心旺盛、毎日が日曜日!!毎日が楽しい!!ストレスフリー 毎日家庭内運動40分 外でのウオーキング最低7000歩 健康寿命100歳が目標
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