SAINT-GERMAIN(サンジェルマン) の人気No.1商品って、なんだか知ってますか?
この「エクセルブラン」っていう食パンなんだそうです
今回は、「エクセルブラン」を使って、韓国旅行で食べたサンドイッチを作ってみました
パンは、サンドイッチ用のあつさにカットします。(4枚切りにしてもらったのを半分にしました)
それを、バターをしいたフライパンで焼いちゃいます
こんなカンジ ↓ ↓ に、こんがりと
具は、コレ ↓ ↓
この魚肉ハンバーグが合うんですよ〜
魚肉ハンバーグは、1cm弱くらいの厚さに切って、フライパンで焼いて、玉子はスクランブルに。
先に、こんがり焼いておいたパンに、オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ)を塗って
その上に、魚肉ハンバーグとスクランブルエッグを敷き詰めます。
その上にパンをのせたらでき上がり
中身は、こんなカンジ
これ、とーってもおいしくて、初めて食べた時の感動(←おおげさ)が忘れられなくて
家でもしょっちゅう作って食べてます。
「エクセルブラン」は、焼くと、表面はサクっとして、とーってもおいしいんです
おいしい食パンで作ったので、一層おいしく感じました
「エクセルブラン」、シンプルにバタートーストで食べても、とーってもおいしかったです
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
この「エクセルブラン」っていう食パンなんだそうです
今回は、「エクセルブラン」を使って、韓国旅行で食べたサンドイッチを作ってみました
パンは、サンドイッチ用のあつさにカットします。(4枚切りにしてもらったのを半分にしました)
それを、バターをしいたフライパンで焼いちゃいます
こんなカンジ ↓ ↓ に、こんがりと
具は、コレ ↓ ↓
この魚肉ハンバーグが合うんですよ〜
魚肉ハンバーグは、1cm弱くらいの厚さに切って、フライパンで焼いて、玉子はスクランブルに。
先に、こんがり焼いておいたパンに、オーロラソース(マヨネーズ+ケチャップ)を塗って
その上に、魚肉ハンバーグとスクランブルエッグを敷き詰めます。
その上にパンをのせたらでき上がり
中身は、こんなカンジ
これ、とーってもおいしくて、初めて食べた時の感動(←おおげさ)が忘れられなくて
家でもしょっちゅう作って食べてます。
「エクセルブラン」は、焼くと、表面はサクっとして、とーってもおいしいんです
おいしい食パンで作ったので、一層おいしく感じました
「エクセルブラン」、シンプルにバタートーストで食べても、とーってもおいしかったです
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中