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2019年02月02日

パリ厳選バレンタインチョコ光るハート セバスチャン・ゴダール

​Sébastien Gaudard (セバスチャン・ゴダール)。​

兵役時代からフランス大臣所属のパティシエを勤める。
93年に「ピエール・エルメ」のシェフパティシエをエルメ氏の後任として担当。

その後、26歳でFAUCHONのパティシエ総合担当者に抜擢される。
8年間、手元に世界の最高素材を持ちながらケーキ作りに励む。

日本未上陸にも関わらず、チョコレートマニアでは大変人気のあるセバスチャン・ゴダールです。

こちらは、シンプルで伝統的なショコラを中心にアソートしたBOXです。

ガナッシュダークチョコレート、アールグレイティー、プラリネアーモンドガナッシュダークチョコレート、ガナッシュダークチョコレートキャラメルフルール・ド・セル、トンカ豆、 プラリネフォンダンアーモンド、ガナッシュダークチョコレートラズベリー、ガナッシュダークチョコレート、ガナッシュダークチョコレートコーヒー、マダガスカル産バニラガナッシュ、マジパンピスタチオガナッシュダークチョコレートなどがアソートされています。

最高の素材にこだわり、カカオの味わいがしっかりわかるように
ピュアな大人の味わいが特徴です。

エンボス加工されたスタイリッシュでお洒落なBOX入りです!
冬季限定のお取り扱いです。ぜひご賞味ください!







こちらは、パリで大人気の塩キャラメルの板チョコ。
生産数も少なく、パリ本店でもなかなか手に入りません。

この板チョコ目当てで来店するパリジャンがとても多いんだとか!

激ウマです!!

ゲランド産の塩を使用しているのですが、その中でも非常に貴重な花の塩(フルールドセル)を使用しています。

純粋なキャラメルソースを使用したおり、今まで嗅いだ事のない上品なピュアなキャラメルの香り♪

これは自分用に買い占めたくなる美味しさです!!
本店でもなかなか手に入らないので、お早めにどうぞ!






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