2019年02月02日
パリ厳選バレンタインチョコ セバスチャン・ゴダール
Sébastien Gaudard (セバスチャン・ゴダール)。
兵役時代からフランス大臣所属のパティシエを勤める。
93年に「ピエール・エルメ」のシェフパティシエをエルメ氏の後任として担当。
その後、26歳でFAUCHONのパティシエ総合担当者に抜擢される。
8年間、手元に世界の最高素材を持ちながらケーキ作りに励む。
日本未上陸にも関わらず、チョコレートマニアでは大変人気のあるセバスチャン・ゴダールです。
こちらは、シンプルで伝統的なショコラを中心にアソートしたBOXです。
ガナッシュダークチョコレート、アールグレイティー、プラリネアーモンドガナッシュダークチョコレート、ガナッシュダークチョコレートキャラメルフルール・ド・セル、トンカ豆、 プラリネフォンダンアーモンド、ガナッシュダークチョコレートラズベリー、ガナッシュダークチョコレート、ガナッシュダークチョコレートコーヒー、マダガスカル産バニラガナッシュ、マジパンピスタチオガナッシュダークチョコレートなどがアソートされています。
最高の素材にこだわり、カカオの味わいがしっかりわかるように
ピュアな大人の味わいが特徴です。
エンボス加工されたスタイリッシュでお洒落なBOX入りです!
冬季限定のお取り扱いです。ぜひご賞味ください!
こちらは、パリで大人気の塩キャラメルの板チョコ。
生産数も少なく、パリ本店でもなかなか手に入りません。
この板チョコ目当てで来店するパリジャンがとても多いんだとか!
激ウマです!!
ゲランド産の塩を使用しているのですが、その中でも非常に貴重な花の塩(フルールドセル)を使用しています。
純粋なキャラメルソースを使用したおり、今まで嗅いだ事のない上品なピュアなキャラメルの香り♪
これは自分用に買い占めたくなる美味しさです!!
本店でもなかなか手に入らないので、お早めにどうぞ!
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8525498
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。