2013年11月22日
脳梗塞日記その19.
入院している間は毎日規則的なせいかつでした!
朝7時起床。8時朝食。9時点眼。
12時昼食。1時点眼。
4時点眼。6時夕食。9時消灯。
病院食はまずい、とイメージしていました。
確かに、そんなにうまいとは思いませんでしたが、
そんなにまずいともおもいませんでした。
毎日、その食事の時間を待っている自分がいたのです。
今の病院食は網膜薄利の手術をした
福岡大学筑紫病院の話です。
脳梗塞で入院した東広島の病院の病院食とは違います。
東広島の病院食は量も少なかったですが、
味もまずかったです。
病院によって、かなり違うみたいです。
次は、次回に!
朝7時起床。8時朝食。9時点眼。
12時昼食。1時点眼。
4時点眼。6時夕食。9時消灯。
病院食はまずい、とイメージしていました。
確かに、そんなにうまいとは思いませんでしたが、
そんなにまずいともおもいませんでした。
毎日、その食事の時間を待っている自分がいたのです。
今の病院食は網膜薄利の手術をした
福岡大学筑紫病院の話です。
脳梗塞で入院した東広島の病院の病院食とは違います。
東広島の病院食は量も少なかったですが、
味もまずかったです。
病院によって、かなり違うみたいです。
次は、次回に!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image