新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2020年01月25日
免疫力アップ?!(オリーブの実)
以前知り合いからオリーブオイルとオリーブを頂いてから、オリーブの実をちょくちょく食べるようになりました。
オリーブオイルは以前よりよく使用していたので普通に購入してましたが、オリーブの実を食べる習慣はなかったのですが、塩漬けしたものをそのまま食べていたのですがこれがなかなか美味しく癖になりました。
頂いたのがなくなってから色々購入してみましたが、美味しいなと思ったものがありましたのでご紹介致します。
マッシャントニオ・グリーンオリーブ(有機)とギリシャ産オーガニックオリーブ粒です。
オリーブは美味しいだけではなく、免疫力も高めるようですので、毎日少しずつ食べるようにしています。
免疫力以外にも記憶力アップ、さまざまな病気のリスク軽減、シワの改善や予防、脂肪を蓄積しにくくする、便秘改善効果があるのですね!
オリーブオイルは以前よりよく使用していたので普通に購入してましたが、オリーブの実を食べる習慣はなかったのですが、塩漬けしたものをそのまま食べていたのですがこれがなかなか美味しく癖になりました。
頂いたのがなくなってから色々購入してみましたが、美味しいなと思ったものがありましたのでご紹介致します。
マッシャントニオ・グリーンオリーブ(有機)とギリシャ産オーガニックオリーブ粒です。
価格:1,500円 |
価格:972円 |
オリーブは美味しいだけではなく、免疫力も高めるようですので、毎日少しずつ食べるようにしています。
免疫力以外にも記憶力アップ、さまざまな病気のリスク軽減、シワの改善や予防、脂肪を蓄積しにくくする、便秘改善効果があるのですね!