お鍋料理にも、ごま油
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2010年11月28日
お鍋料理にも、ごま油
2010年11月28日
世界のふりかけ食べました!
新橋玉木屋ファンサイト応援中
この写真のふりかけのモニターが当たり、送られてきたので、早速食べました。 料理にも色々使えそうだけど、まずは、シンプルにあったかいご飯にかけて食べました。 とてもふりかけとは思えないほど、グリーンカレー味は、本物のカレーを食べてるかのような風味で辛かったけど、激辛好きには最高です!イタリアントマトも、ピザやパスタに混ぜたら、より美味しいと思います。 あと、マハラジャカレー味は、袋から出したら、匂いが本格的なインドカレーの香りで、普通にカレーライスを食べてる感じでした! 辛さも程ほどでした。 「ふりかけ」と聞くと、乾燥したふりかけを想像してたんですけど、食べてみたら、“生ふりかけ”って感じでした。 ふりかけって言うより、調味料って感じもしたし、1つの料理そのものだと思いました。 それくらい、ただのふりかけではないので、皆さんも1度は是非ご賞味下さい 最初にこの商品を見た時は、全く味が想像つかなかったのですが、食べれて良かったです(-^口^-) また、料理にも使いたいので、購入してもいいな〜って思いました。 玉木屋さんの商品を色々サイトで拝見したんですが、「佃煮ふりかけ」や色々なお味噌もあって、すごく美味しそうで珍しい商品があるので、和食のレパートリーが増えそうです。 また、他の商品も買ってみたいと思います。 玉木屋様、美味しいふりかけを有難うございました
|
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。