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2020年02月20日
モラタメ★エステー MoriLabo(モリラボ)花粉バリアスティック
モラタメさんから エステー「MoriLabo(モリラボ)花粉バリアスティック」を
モラいました
生粋のアレルギー&花粉症一族なのでありがたい逸品でした
この時期鼻や目が敏感になっているので掃除するだけでも
すぐ反応してしまいます
北海道のトドマツから抽出された香り成分配合の薬剤をマスクの外側に塗るだけで、マスクまわりに浮遊する花粉をガード※します。
使いやすい無色のスティックタイプで持ち運びにも便利です。
すっきりさわやかな森の香りです。
※本品に約10%配合されているトドマツオイル原体は、スギ花粉をコーティングすることにより
アレル物質の働きを低減するという研究成果が報告されています。
マスクの外側、鼻に近い部分に塗ります。
そうするとスーッとトドマツ、、ミントのような森の香りで鼻が通ります。
ちょっとオイリーで マスクの上でもすべりが良いです。
思いっきり出してみたらこんなに長かった
日に四回使って45日間使えるそうです
でも朝とお昼だけでも充分でしたよぉ。
持ち歩きにも便利なリップタイプで 移動中でもぬりぬりできます。
間違えて 唇に塗らないように
マスクの外側に塗るということで ちょっと友人家族にお試しクチコミしてみました。
人によっては香りがきついようですが 私は森林浴しているようでさわやかに感じました。
飲み薬ではない 花粉バリアはありがたいですね
モラタメ様 エステー様 ありがとうございました
モラいました
生粋のアレルギー&花粉症一族なのでありがたい逸品でした
この時期鼻や目が敏感になっているので掃除するだけでも
すぐ反応してしまいます
北海道のトドマツから抽出された香り成分配合の薬剤をマスクの外側に塗るだけで、マスクまわりに浮遊する花粉をガード※します。
使いやすい無色のスティックタイプで持ち運びにも便利です。
すっきりさわやかな森の香りです。
※本品に約10%配合されているトドマツオイル原体は、スギ花粉をコーティングすることにより
アレル物質の働きを低減するという研究成果が報告されています。
マスクの外側、鼻に近い部分に塗ります。
そうするとスーッとトドマツ、、ミントのような森の香りで鼻が通ります。
ちょっとオイリーで マスクの上でもすべりが良いです。
思いっきり出してみたらこんなに長かった
日に四回使って45日間使えるそうです
でも朝とお昼だけでも充分でしたよぉ。
持ち歩きにも便利なリップタイプで 移動中でもぬりぬりできます。
間違えて 唇に塗らないように
マスクの外側に塗るということで ちょっと友人家族にお試しクチコミしてみました。
人によっては香りがきついようですが 私は森林浴しているようでさわやかに感じました。
飲み薬ではない 花粉バリアはありがたいですね
モラタメ様 エステー様 ありがとうございました
2020年02月08日
モラタメ★金印 香るおろし本わさび 信州安曇野産 25g
モラタメさんから 金印「香るおろし本わさび 信州安曇野産 25g」をモラいました
なんとちゃんとチルドで届いたご丁寧さに感激です
我が家は お魚大好き一家なので
わさびは欠かせません うれしい〜
信州安曇野産本わさびを贅沢に使用した、おろしたて本わさびのような風味と味わい。
-196℃の超低温で香り・辛みを逃さずパックし、料理を引き立てる爽やかな香りを更にUPさせました。
ふむふむ マイナス196℃でわさびを凍らせて そのまますりおろすことによって
本来のさわやかな香りをそのままパックできるんだそうです。
さっそく試したくて ねぎとろ弁当を買ってきたよ
贅沢な包装もちょっと本格派な感じです
うん!すごくいい香り
香りが充分に感じられると 味わいもまたさらに強く感じますね
パパが釣ってきた ヒラメにも良く合います
パパ張り切って ブリも釣れました
わさび、お醤油に溶かす派なパパも
「チューブのわさびなのに すげ美味いね」といつもとの違いがわかったよう。
まだ タメしていないけど この香りのいいわさびとマヨネーズでディップソースも作れると
金印さんのHPにありました
おつまみによさそうだな
年末におそばを打たせてもらったのですが そのときに生わさびをすりすりした娘たち。
「早く擦ると 辛くなっちゃうから ゆっくりゆっくりだよ-」と師匠に教わりました。
でも 金印さんのこのわさびなら 間違いなく美味しい。。
来年はこれを買って持っていこう と決めました
金印さま モラタメさま ありがとうございました
なんとちゃんとチルドで届いたご丁寧さに感激です
我が家は お魚大好き一家なので
わさびは欠かせません うれしい〜
信州安曇野産本わさびを贅沢に使用した、おろしたて本わさびのような風味と味わい。
-196℃の超低温で香り・辛みを逃さずパックし、料理を引き立てる爽やかな香りを更にUPさせました。
ふむふむ マイナス196℃でわさびを凍らせて そのまますりおろすことによって
本来のさわやかな香りをそのままパックできるんだそうです。
さっそく試したくて ねぎとろ弁当を買ってきたよ
贅沢な包装もちょっと本格派な感じです
うん!すごくいい香り
香りが充分に感じられると 味わいもまたさらに強く感じますね
パパが釣ってきた ヒラメにも良く合います
パパ張り切って ブリも釣れました
わさび、お醤油に溶かす派なパパも
「チューブのわさびなのに すげ美味いね」といつもとの違いがわかったよう。
まだ タメしていないけど この香りのいいわさびとマヨネーズでディップソースも作れると
金印さんのHPにありました
おつまみによさそうだな
年末におそばを打たせてもらったのですが そのときに生わさびをすりすりした娘たち。
「早く擦ると 辛くなっちゃうから ゆっくりゆっくりだよ-」と師匠に教わりました。
でも 金印さんのこのわさびなら 間違いなく美味しい。。
来年はこれを買って持っていこう と決めました
金印さま モラタメさま ありがとうございました