新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2014年11月19日
11月@Aimee「苺のミルフィーユ」
2014年10月27日
デコレーションスイーツ初級講座3期卒業
<使用した粘土>
\ エントリーで必ずP19倍★ 25日10時〜 / ねんど 軽量粘土 樹脂粘土 ☆30%OFF☆ ハーティクレイ ホワイト200g 価格:453円 |
2014年10月23日
フリーレッスン☆干菓子
<和菓子の型>
最安SHOP
<使用した粘土>
最安SHOP
最安SHOP
手作り和菓子道具 干菓子型 【CWM1】 和菓子づくり お菓子 道具 千葉真知子 かんたん きれい 料理 キッチン 調理 価格:1,512円 |
<使用した粘土>
最安SHOP
パジコ デコラージュマーメイドパフィー 50g ホワイト/ビスケット/チョコレート【楽ギフ_包装】 価格:204円 |
2014年10月22日
フリーレッスン☆ベリーベリーワッフル
レッスンで使用した材料をご紹介致します。
ワッフル素材(発泡ウレタン)
<最安SHOP>
ストロベリーソース
持っていると便利なおすすめ書籍
ワッフル素材(発泡ウレタン)
<最安SHOP>
パジコ デコラージュふわふわパフィー(404124)【楽ギフ_包装】 価格:1,662円 |
ストロベリーソース
デコラージュ デコソースR イチゴ 404047 PADICO(パジコ) 価格:198円 |
持っていると便利なおすすめ書籍
ねんど 粘土図書 発泡ウレタン&粘土で作る しっとり*ふわふわフェイクスイーツ 【メール便可】 価格:1,512円 |