2017年10月18日
ごはんに砂糖かけて食べたらうまい?
1 :名無しさん@おーぷん:2017/10/17(火)23:48:22 ID:cNm(主) ×
もち米と白米ってほとんど一緒だろ?
ならごはんに砂糖かけたらもちみたいになるんじゃね?
2 :名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:49:37 ID:UY9 ×
牛乳も足そう
3 :名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:51:46 ID:jwd ×
やったことないが
酢飯が甘口な店は多いぞ
4 :名無しさん@お─ぶん :2017/10/17(火)23:52:04 ID:fLw ×
どっからもちがでてきた
5 :名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:54:25 ID:cNm(主) ×
もち米ってなんで普段の主食にならないんだ?
もち米でおかず食べてもおいしそう
6 :名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:54:55 ID:UY9 ×
小豆ご飯食べたくなってきた
7 :名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)23:55:56 ID:LrR ×
昔はきなこ餅を作った後に残ったきなこ(砂糖いり)を
ご飯にかけて食べてたなぁ
8 :名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)00:00:57 ID:Nul ×
糖尿
9 :名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)06:22:17 ID:SIA ×
白米よりも餅のほうが炭水化物の含有率が高い。
10 :名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)06:29:31 ID:PHA ×
とりあえず走ろうぜ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image