新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2015年03月25日
春の『たけのこごはん』
今日のごはんは、たけのこごはん
お久しぶりです。
久しぶりだったけど、味付けも固さもイイ具合に炊き上がりましたー。
ぶりの照り焼きといただきました。ちょっと贅沢!?
意外と、本日ヒットだったのは、ほうれん草の胡麻和え
いつもマヨネースで和えちゃうので、純和風もいいなと再認識。
和食って美味しいなぁ。
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
たくさん作ったので、明日も食べるぞー!
お久しぶりです。
久しぶりだったけど、味付けも固さもイイ具合に炊き上がりましたー。
ぶりの照り焼きといただきました。ちょっと贅沢!?
意外と、本日ヒットだったのは、ほうれん草の胡麻和え
いつもマヨネースで和えちゃうので、純和風もいいなと再認識。
和食って美味しいなぁ。
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
たくさん作ったので、明日も食べるぞー!