免疫力を高める成分「ブロリコ」とは?<無料>100名の体感冊子資料配布
免疫力を高める成分「ブロリコ」とは?
<無料>100名の体感冊子資料配布中!!
「ブロリコ成分」の特徴
・東京大学と5年間の共同研究によりブロッコリーから世界で初めて発見された成分
・臨床試験を実施し「自然免疫」を高めることが証明された。
学術論文「薬理と治療」に掲載されている
・世界で初めて哺乳類の代わりにカイコを用いて免疫力を測定する方法を発見(国際特許取得)
この測定方法によって、発見された成分
・自然免疫を高めると言われるアガリクス、ハナビラタケ(有効成分はβグルカン)の55倍、
メカブフコイダンの385倍、プロポリスにおいては1000倍以上も
ブロリコの免疫活性が高いことが確認
・国際特許を東京大学と共同で保有
※日本:5394233,5491082 米国:8313779 欧州:2133693
20