2010年04月18日
ランチ ☆ネギパスタ☆
先日、旦那の実家に行ったときもらってきたネギです
野菜が高騰している時期、野菜をタダでもらえるのはやっぱりうれし〜
写真には写っていないのですが、ネギの青い部分が白い部分と同じくらいあったので、新鮮なうちに青い部分だけを使った青ネギパスタをつくってみることにしました
バターと塩コショウで、青ネギを炒めて明太子で味付け
ゆでたパスタを混ぜるだけです
近頃、ホントに野菜が高い(´`)=3。そこで提案
みんなで、3〜4日野菜買わなの(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン で、値引きが始まったら買占めに行く ってどうでしょうか?( ̄ー+ ̄)ニカッ!
野菜が高騰している時期、野菜をタダでもらえるのはやっぱりうれし〜
写真には写っていないのですが、ネギの青い部分が白い部分と同じくらいあったので、新鮮なうちに青い部分だけを使った青ネギパスタをつくってみることにしました
バターと塩コショウで、青ネギを炒めて明太子で味付け
ゆでたパスタを混ぜるだけです
近頃、ホントに野菜が高い(´`)=3。そこで提案
みんなで、3〜4日野菜買わなの(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)ウンウン で、値引きが始まったら買占めに行く ってどうでしょうか?( ̄ー+ ̄)ニカッ!
【このカテゴリーの最新記事】