2012年11月02日
メチャおいしかったよ!!
先日、しゅんさんのブログで拝見した 白菜と鶏ムネ肉のとろとろ蒸し煮 by ブッコロリ
早速作りました!!
関係ないのも入っちゃいましたがwww
味付けは塩、こしょう、しょうゆだけなのに、しっかり味がついていておいしい!
水分はすべて白菜から出たもの。うまみたっぷりです。
鶏肉も胸肉なのにパサついてなくてやわらかくておいしい♪
簡単で、安くて、おいしい
しゅんさんありがとう!!!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
早速作りました!!
関係ないのも入っちゃいましたがwww
味付けは塩、こしょう、しょうゆだけなのに、しっかり味がついていておいしい!
水分はすべて白菜から出たもの。うまみたっぷりです。
鶏肉も胸肉なのにパサついてなくてやわらかくておいしい♪
簡単で、安くて、おいしい
しゅんさんありがとう!!!
にほんブログ村
人気ブログランキングへ