2016年04月26日
食物繊維が糖の吸収をを穏やかにするらしい
普段食べる白米にイヌリンを入れて炊こうと考えています。
難消化性デキストリンで食感や味に影響が少ないことは確認しています。
同じような無味無臭のこの砂糖原料イヌリンもご飯に入れて大丈夫かと。
またこのイヌリンは大腸内でクラフトオリゴ糖になるらしく、さらに噂によると
悪玉(臭いおならの原因!!!)菌のエサにならないみたい!
原料は砂糖のようですが吸収されることなくカロリーも気になりません。
また、腸内のPHを下げミネラルの吸収を良くするようです。
じゃあお試しといきますか!!
難消化性デキストリンで食感や味に影響が少ないことは確認しています。
同じような無味無臭のこの砂糖原料イヌリンもご飯に入れて大丈夫かと。
またこのイヌリンは大腸内でクラフトオリゴ糖になるらしく、さらに噂によると
悪玉(臭いおならの原因!!!)菌のエサにならないみたい!
原料は砂糖のようですが吸収されることなくカロリーも気になりません。
また、腸内のPHを下げミネラルの吸収を良くするようです。
じゃあお試しといきますか!!
新品価格 |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5000800
この記事へのトラックバック