2017年05月01日
ガレージでの炭火焼 NEW七輪
こんにちは
当ブログにお越しいただき ありがとうございます
GWに入っても特に変化のない日々を送っています
僅かな変化と言えば・・・・毎日火をおこしてるくらいかな?
ガレージでの炭火焼
2017/4/24 福ふくの里
2017/4/27 ガレージの新装備
の続きになります
今回も多くの殺生を重ねてしまいました
メニューはサザエさん、干芋、ウィンナー、チーズです
この七輪に買い替えて数回目の炭火焼です
火加減の調節も身についてきました
焼き続けて、飲み続けます
肉が無いので総監督は退屈そうです
帰る と家に入ってしまいました
火勢が弱くなってきた処で炭の上に直接サザエさんを載せてみた
一気に吹きあがる
素早く引き上げればレア感を愉しめそうダ
イイ焼き方を習得したゾ
そして最近のお気に入り
金串にチーズを刺して焙る
このチーズの焙りは一人の時だけの愉しみです
理由は単純で、サザエさんよりも高コストなんです
呑んでるうちに夜になりました
ランキングに参加しています 更新への励みになっています
ポチっと↓お願いいたします
にほんブログ村
こちらのランキングにも参加しました よろしければもう一つ
ポチっと↓お願い致します
ラジコン ブログランキングへ
次回は家のポスト修理を載せます