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2018年11月07日
JAL国内線ファーストクラス搭乗時の食事を紹介していこうと思います
まず今年の4月8日に出てきた羽田発の夕食メニュー
4月9日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
5月10日 羽田発那覇行きの昼食メニュー
5月11日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
7月31日 羽田発那覇行きの昼食メニュー
8月1日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
今回は3往復分の食事をご紹介しましたが、全体的に味はどの料理も平均的に美味しい
と思います。
ただ男性にはちょっと量が少なめかなと思いますので、らーめんですかい又は
うどんですかいを食後に頂くと丁度いい気がしました。
お酒のメニューは豊富にありました。
お酒についてはまたの投稿でご紹介できたらと思います。
ご観覧ありがとうございますm(__)m
Byふーみん
アペタイザー: 生ハムのカプレーゼ風ピンチョス 大宜味村安室養鶏場 木酢玉子とやんばる産茸のキッシュ スパムのリエット メルバトースト添え メイン: やんばる産ハーブ鶏の香草パン粉焼き フライドポテト、ボイルブロッコリー、キャロットグラッセ プチパン バター デザート シークヮーサーふんわりムースのゼリー添え |
食後にらーめんですかいもお勧め頂いたので食べてみました。 面の量も少な目なので完食です。 |
4月9日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
アペタイザー: 生ハムのサラダ、ホタテとモッツァレラチーズのバジルソース ミックスビーンズとシリアルのイタリアンマリネ メイン: 炭火焼きチキンのジンジャーソース サワーライス、筍のブレゼ、そら豆 パン バター 茶菓 古宇利オーシャンタワー 島かぼちゃのカボニー |
5月10日 羽田発那覇行きの昼食メニュー
アペタイザー: 和牛サーロイン ポン酢マリネ パンプキンサラダ、タコとカッペリーニのジェノバ風 チーズ添え メイン: チキンのソテー グリーンペッパーソース ポテトピューレ、キャロット、インゲン パン バター デザート フェスティバロ社 西洋風唐芋 ハイカライモ クリームチーズ味 |
5月11日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
小鉢: 冬瓜と海老の炊き合わせ 卯の花ちらし 台の物: 築地魚がし 北田の鰆塩麹焼 俵御飯 ふっくりんこ 味噌汁(除く、伊丹線) 香の物: 麦味噌沢庵 フレッシュフルーツ |
7月31日 羽田発那覇行きの昼食メニュー
アペタイザー: テリーヌドカンパーニュ チキンと素麺南瓜のエスニック風サラダ バジルペンネ、ウズラの玉子スモーク、トマト、コルニッション メイン: カラスガレイのグリル 夏野菜ドレッシング パン バター デザート プレスバターサンド |
8月1日 那覇発羽田行きの朝食メニュー
羽田着便 チキンサラダのパニーニサンド クロワッサン ロワイヤル(洋風茶碗蒸し) ミックスサラダ ビーフコンソメスープ フレッシュフルーツ |
今回は3往復分の食事をご紹介しましたが、全体的に味はどの料理も平均的に美味しい
と思います。
ただ男性にはちょっと量が少なめかなと思いますので、らーめんですかい又は
うどんですかいを食後に頂くと丁度いい気がしました。
お酒のメニューは豊富にありました。
お酒についてはまたの投稿でご紹介できたらと思います。
ご観覧ありがとうございますm(__)m
Byふーみん