2015年11月19日
撮影日記:26 熱海後楽園ホテル様 ブッフェ新メニュー撮影
タワー館18Fレストランのブッフェ新作3品 & 新ランチメニューの写真です!
熱海後楽園ホテルさんのブッフェ写真撮影、やや久しぶりのこととなりました。
季節ごとに新メニューが登場しますが、今回は、これからの冬の時季の料理となります。
上の写真について、手前の大きなお鍋は、冬の味覚「アンコウ鍋」。その奥のは、「鱈」のグラタン、左はテリーヌです。
一品ずつの写真も、よろしければご覧ください。
本日は、この三品(ディナーのメニュー)の他に、ランチメニューのニューフェイスも一品撮影しましたのでぜひご覧ください。
「伊勢えびカレー」ランチセットです!
伊豆熱海らしいメニューですね。比較的気軽なプライスで、伊勢えびを食べることができるようになりそうです。カレーソース自体も、とても濃厚で後をひく味。
熱海に来たら、ぜひ試してみたいものですね。
* このブログでは、説明はあくまで触り程度にしておきます。なぜなら、それは撮影させていただいたホテルや旅館の役割であり権利であって、私がそこまでしゃしゃりでることではないからです。
このブログによって、その宿にもしも興味を抱かれたなら、その宿の公式ホームページなどを検索・閲覧していただければ良いのではないかと思っております。
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4425783
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック