2014年07月31日
玄米のマイセンで朝ご飯
おはようございます
今日は朝からマイセンの玄米をたっぷり炊いて、
鮭×胡麻の玄米おにぎりを作りましたよ
玄米は冷めても美味しいので、
おにぎりにして持って行くことも多いです
今の時期は虫が発生しやすいので、
冷蔵庫で保存するのがオススメです
マイセンの玄米は、
保存の仕方はもちろん、
美味しい炊き方付きなので初めての方でも
美味しく玄米生活がスタート出来ますよ
もっちもちの玄米、オススメです
そのまま食べても、アレンジしても美味しいですよ
◆オイル不使用♪ 豚肉と小松菜の玄米チャーハン
◆おすすめのマイセンの玄米はこちらです
今日は朝からマイセンの玄米をたっぷり炊いて、
鮭×胡麻の玄米おにぎりを作りましたよ
玄米は冷めても美味しいので、
おにぎりにして持って行くことも多いです
今の時期は虫が発生しやすいので、
冷蔵庫で保存するのがオススメです
マイセンの玄米は、
保存の仕方はもちろん、
美味しい炊き方付きなので初めての方でも
美味しく玄米生活がスタート出来ますよ
もっちもちの玄米、オススメです
そのまま食べても、アレンジしても美味しいですよ
◆オイル不使用♪ 豚肉と小松菜の玄米チャーハン
◆おすすめのマイセンの玄米はこちらです
タグ:玄米
【日々の出来事の最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/2637377
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック