新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2014年06月16日
おしそうなうどんです、初回はお得な価格で、お試しできます。
日本三大うどんの【水沢うどん】
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。
大澤屋の、先代から受け継いだ技法、製法を守ったメディアで話題!大澤屋の水沢うどん
をぜひご賞味ください。
★水沢うどんの定義
添加物・保存料を一切使用してはならない。
水沢山の伏流水・小麦・塩だけでつくられる。
水沢うどんは400余年の歴史があり、その店独自の製法をもって現在に至ります。
大澤屋の、先代から受け継いだ技法、製法を守ったメディアで話題!大澤屋の水沢うどん
をぜひご賞味ください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
2014年06月07日
今日は雨ですね、
今日は雨で買い物に行くのも大変なので、うちにあるもので何か作ろうと思います。
みなさん、朝食ってどうしてますか?
自分は基本、和食派(朝だけですけど)なので、ご飯とひじき味噌汁、目玉焼き、サラダなどです。
みなさん、朝食ってどうしてますか?
自分は基本、和食派(朝だけですけど)なので、ご飯とひじき味噌汁、目玉焼き、サラダなどです。
2014年06月03日
今日の夜はカレーです
カレーって色々あって、好みもあると思うのですが、自分は基本的にインドカレーが好きです。
本とか、買ってきて、スパイスを色々変えたり、試してみています、
いま、フライパンで焼けるナンとかあって便利ですよね、またの機会にレシピなんかも紹介したいと思います。
本とか、買ってきて、スパイスを色々変えたり、試してみています、
いま、フライパンで焼けるナンとかあって便利ですよね、またの機会にレシピなんかも紹介したいと思います。